11 de novembro de 2012

Cruzeiro vence o Bahia

O Cruzeiro recebeu  o Bahia na Arena Independência , partida válida pela 35ª rodada do Campeonato
Brasileiro. O Cruzeiro buscava confirmar de vez a permanência na serie A em 2013.
   A bola rola , com publico médio na Arena.
   O inicio da partida é morno , as duas equipes começam mais defensivas.
   O Cruzeiro começa a errar muitos passes , a torcida começa a ficar impaciente mas mesmo assim
apoia os jogadores celestes .
   Fabinho cobra falta com perfeição , mas o goleiro Marcelo Lomba faz uma excelente defesa e salva o
Bahia de sofrer o primeiro gol.
   Depois de cobrança de escanteio, Fabinho desviou para o meio da área, e Fahel, com um carrinho, empurrou a bola para o fundo do gol cruzeirense . 1 a 0 , Bahia.
   Com o gol sofrido a torcida vaia os jogadores e xinga o técnico Celso Roth.
   Pouco tempo depois , Martinuccio arriscou um chutaço de fora da área , a bola explode no travessão.
   Final do primeiro tempo .
   Na volta para o segundo tempo , o Cruzeiro volta com a mesma equipe.
   O Cruzeiro inicia o segundo tempo muito melhor do que o Bahia . O Cruzeiro voltou ofensivo e segurando a bola no campo de ataque.
   Aos 8 minutos , Éverton cobrou escanteio , Anselmo Ramon desviou e a bola sobrou livre para
Martinuccio , que soltou uma bomba pro gol , 1 a 1.
   Fabinho dominou a bola , girou dentro da área e mandou a bola por sob o gol , chance clara desperdiçada , a torcida vai a loucura. Mas aos 22 minutos Anselmo Ramon fez um belo lançamento
para Martinuccio , o argentino soltou uma bomba de primeira pro gol e vira o jogo . 2 a 1 Cruzeiro.
Jogadores comemoram a virada
   Sandro Silva foi expulso.
   Aos 44 minutos , a bola sobra para Willian Magrão na entrada da área  , ele visou o goleiro Marcelo
Lomba adiantado e deu um toquinho com categoria por cima do goleiro que apenas observou a bola
entrar . 3 a 1 , Cruzeiro.