30 de junho de 2011

Cruzeiro goleia o vasco .

O Cruzeiro foi até São Januário para enfrentar o Vasco da Gama , o Cruzeiro vem de uma
vitória sob o Coritiba e o Vasco também de uma vitória sob o Atlético/Go.
   O jogo teve inicio ás 19 horas e 30 minutos em São Januário com festa da torcida vascaína.

O jogo

No primeiro tempo o Cruzeiro sofreu pressão do Vasco , Eder Luís e Diego Souza muito bem
na partida , Eder Luís recebe livre na área ele passou por Fábio mas se desequilibrou e errou o
gol do Vasco.
  Diego Renan estava completando 100 jogos com a camisa do Cruzeiro e jogando muito bem mas
a equipe não colaborou na etapa inicial.
   Segundo tempo as duas equipes voltaram sem modificações .
   O Vasco continuava pressionando o Cruzeiro , mas Fábio muito bem nas suas defesas .Naldo e Gil
não conseguiam se encontrar 100% no jogo.
   Aos 9 minutos do segundo tempo Montillo cobra escanteio e Leandro Guerreiro de cabeça faz o
gol do Cruzeiro 1 a 0.O primeiro gol de Leandro Guerreiro com a camisa do Cruzeiro.
   Joel Santana coloca o garoto Dudu no lugar de Thiago Ribeiro já muito cansado.
   O Vasco foi para cima do Cruzeiro , mas aos 43 min. Marquinhos Paraná lança Montillo que mete
uma caneta em Dedé e toca no canto de Fernando e faz o gol do Cruzeiro o gol da vitória 2 a 0 .
   Nos acréscimos Montillo foi substituido por Roger que volta após 1 mês fora .Logo após a substituição
o Cruzeiro foi para o ataque  com Ortigoza  , o paraguaio foi derrubado na área e foi marcado o penalti ,
para o Cruzeiro.
   Roger foi para bola , e com categoria marca mais um para o Cruzeiro 3 a 0 está feito o massacre celeste .
   Final de jogo em São Januário   Vasco 0 x 3 Cruzeiro .