13 de abril de 2014

Cruzeiro é campeão Mineiro 2014

Nesse domingo o Cruzeiro recebeu o Atlético Mineiro no Mineirão , partida válida pelo jogo de volta da final do Campeonato Mineiro 2014.
     O Cruzeiro tinha a vantagem do empate , pois fez uma campanha muito superior ao rival na primeira fase e empatou o jogo de ida por 0 a 0 na Arena Independência.
     Com o Mineirão cheio , a bola rola ...
     Desde os primeiro minutos , o Cruzeiro demonstrou superioridade e parte pra cima do Atlético Mineiro , logo aos 3 minutos , Lucas Silva arrisca um chutaço de fora da área e a bola explode no travessão.
Cruzeiro foi superior ao rival , mas não consegue marcar gol
      Éverton Ribeiro sai cara a cara com Victor , o camisa 17 encobriu o goleiro mas a bola vai pra fora ,  que gol que ele perdeu !  Após o erro de Éverton Ribeiro , o Cruzeiro parte pra cima e pressiona com  facilidade o adversário que fica preso em seu campo defensivo .
     No último lance do primeiro tempo , Júlio Baptista de bicicleta manda pro gol , mas Victor defende.
     Final do primeiro tempo.
     Na volta , o time celeste não tem alterações.
     Ceará recebe na direita e bate pro gol , Victor manda pra escanteio.  O Cruzeiro volta a jogar bonito , Júlio Baptista toca , Éverton Ribeiro faz o corta-luz e Ricardo Goulart bateu pro gol , pra fora .
      No último lance , Jô agarra em Dedé e se joga na entrada da área , o árbitro erra e assinala pênalti , o bandeira erra mais ainda e assinala impedimento , chiadeira rival .