7 de dezembro de 2013

Cruzeiro apenas empata com o Flamengo

Nesse sábado o Cruzeiro foi até o Maracanã , aonde enfrentou o Flamengo . Partida válida pela 38ª rodada do Campeonato Brasileiro 2013.
    Antes da bola rolar , as equipes receberam homenagens pelos seus títulos conquistados em 2013 , o time celeste foi o campeão Brasileiro 2013 e o Flamengo foi o campeão da Copa do Brasil. Com bom público presente no Maracanã , a bola rola...
    O Cruzeiro inicia a partida em ritmo lento , com 10 jogadores reservas o time cruzeirense não se encontra em campo e aos 13 minutos , Hernane livre abre o placar no Maracanã. 1 a 0 , Flamengo.
     Com o gol sofrido , quem recuou foi o Flamengo e o time celeste aproveitou e cresce na partida e vai pra cima do rubro-negro. Júlio Baptista toca pra Luan que bateu pro gol e o goleiro César defendeu. Em cobrança de falta , Léo aproveita o rebote e quase empata.
     No final do primeiro tempo o lateral Everton e Carlos Eduardo foram expulsos .
     Final do primeiro tempo.
     Na volta o time celeste não teve alteração .
     Souza passou por 2 marcadores e de longe bateu pro fundo do gol , golaço . 1 a 1.
     O Cruzeiro domina a segunda etapa e o goleiro César faz milagre e evita o gol da virada cruzeirense. Cogitado para entrar no segundo tempo , o zagueiro Maurício Victorino não entrou .