2 de dezembro de 2013

No jogo da Taça , o Cruzeiro é derrotado pelo Bahia

Nesse domingo o Cruzeiro recebeu o Bahia no Mineirão , partida válida pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro 2013.
    Com o Mineirão praticamente cheio a bola rola ...
    O Cruzeiro domina o início do jogo , o time celeste não esteva tão bem  mas , mesmo assim conseguiu superar tecnicamente o Bahia e impôs uma pequena pressão nos baianos. Apesar do melhor início cruzeirense , o Bahia abre o placar em bola mal cortada de Dedé , Willian Barbio aproveita o vacilo e toca pra Marquinhos Gabriel bater pro fundo do gol . 1 a 0 , Bahia.
     Em cobrança de falta , Souza cabeceia pra fora ...  a melhor chance do Cruzeiro na primeira etapa.
     Final do primeiro tempo.
     Na volta o Cruzeiro não tem modificações .
     Logo no início o Cruzeiro impõe total pressão no Bahia , Borges aproveita erro de Willian Barbio e bateu pro gol , a bola subiu muito e foi pra fora .
     Dagoberto cobra escanteio e Júlio Baptista cabeceia pro gol , Marcelo Lomba faz grande defesa e evita o gol cruzeirense , escanteio.
     Vinícius Araújo recebe em posição irregular e o árbitro assinala impedimento .
     Aos 39 minutos , Dagoberto cobra escanteio e Bruno Rodrigo cabeceia pro gol , no caminho Vinícius Araújo desvia e Marcelo Lomba defende , no rebote o próprio Vinícius Araújo bateu pro gol. 1 a 1.
     Em rápido contra ataque o Bahia vira o jogo com Anderson Talista aos 45 min do segundo tempo. 2 a .
     Final de jogo no Mineirão :

Cruzeiro 1 x 2 EC Bahia

A taça de campeão é entregue ao goleiro Fábio e os jogadores festejam junto com a torcida no Mineirão.