2 de maio de 2011

Cruzeiro vence o América/TO e vai para a final .

O Cruzeiro entra em campo já sabendo que ia a final , pois o América não iria reverter
o placar de 8 a 1 para o Cruzeiro no jogo de ida .
  O Cruzeiro foi com um time misto para cima do América , entre eles Farias , Ortigoza,
Pedro Ken , Rafael e outros .
   No começo do jogo foi um jogo bastante lento , mas o Cruzeiro bucava seu ataque .Aos 17
minutos do primeiro em uma cobrança de escanteio , Edcarlos pega o rebote da confusão na área
Aos 5 minutos o meia do América Bruno
  Barros pega a bola com a mão e acerta o garoto Dudu , o arbitro não teve duvida ,
expulsou o jogador por agressão .
  Farias deu uma bela assistencia para Dudu  , o garoto estava livre na area e o gol sem goleiro ele
só tocou para o fundo do barbante 4 a 1. Na comemoração ele fez uma homenagem a seu filho que
nasceu na última semana .
   Depois de um passe errado de Roger Cuca chamou Gilberto no banco , e Gilberto entra no lugar
de Roger . Roger foi o destaque do Cruzeiro no jogo .
   Aos 29 minutos Gilberto no seu primeiro lance acerta a trave de Fabio Noronha .
   Aos 44 minutos o sol já tinha praticamente ido embora mas o Cruzeiro ainda continuava ali , Dudu
fez uma jogada individual pela esquerda e toca par Farias e o argentino finalmete marca o seu  5 a 1.
   O Cruzeiro está na final e seu adversário será o rival Atlético , um jogaço .