Voando alto na América .

Cruzeiro foi até Manizales  na Colombia para enfrentar o Once Caldas , pelas oitavas de
final da Taça Libertadores  da América .
   O jogo começou lento , mas logo no começo o estreiante Brandão sai cara a cara com o
goleiro do Once Caldas mas desperdiça a chance de abrir o placar .Aos 11 minutos Dairo Moreno
arriscou de muito loge e a bola explodiu no travessão de Fábio. O Cruzeiro na primeira etapa
chegou ao gol do Once Caldas em 3 oportunidades e o Once Caldas chegou ao gol celeste em
6 oportunidades .
   Fabio foi o destaque do Cruzeiro na primeira etapa , pelas suas grandes defesas , Roger , Gilberto ,
Montillo e Wallyson não fizeram um bom primeiro tempo .
   Na volta do segundo tempo Everton entra no lugar de Roger e Gilberto passa a ser meio-campo.E
Brandão voltou para a segunda etapa ele havia cometido mais da metade das faltas do Cruzeiro.
   Aos sete minutos Brandão quase marca para o Cruzeiro.
   Quando parecia que o Cruzeiro iria se fechar no jogo , Montillo toca para Ortigoza em posição
legal e Ortigoza faz o Lançamento para
Wallyson o goroto não nos decepciona ele
mete a cabeça na bola e Faz Cruzeiro 1 a 0 .
  Wallyson se torna o artilheiro da Libertadores.
ele erra o gol .

A torcida colombiana ainda acredita no empate do Once Caldas . Mas sabem que é dificiu passar pela
zagua e pela muralha celeste.
  Aos 38 Gilberto é substituido pelo lateral estreiante Vitor   .
  Ainda nos 38 minutos o Estádio Palogrande
se cala , Montillo Faz um lançamento para o
paraguaio Otigoza e o paraguaio com uma
extrema categoria manda de cobertura pro
gol fazendo o segundo gol celeste 2 a 0.
   Aos 44 minutos Fabio faz uma grande defesa
no canto direito em um chute de fora da área .

Mas final de jogo Once Caldas 1 x 2 Cruzeiro .O Once Caldas terá que jogar com força máxima em
Sete Lagoas para tentar se classificar caso jogue mau , qualquer vacilo deles será goleada do Cruzeiro .