1 de março de 2014

Cruzeiro goleia o Minas Boca e fica próximo da classificação

Na tarde deste sábado , o Cruzeiro recebeu o Minas Boca no Mineirão , partida válida pela 8ª rodada do Campeonato Mineiro 2014.
Dagoberto é destaque na partida
     Antes dos início da partida , teve um forte temporal em Belo Horizonte que dificultou a presença da torcida cruzeirense. Com público pequeno , a bola rola no Mineirão ...
     O time celeste começou a partida pressionando o Minas , Dagoberto cobra falta e Dedé bateu pro gol , a bola subiu muito.  Em tarde inspirada , Dagoberto arrisca dribles e faz belas jogadas individuais , aos 15 min ele quasa abre o placar.
     O Minas Boca quase abre o placar, Gustavo chuta de fora da área e Fábio faz linda defesa , no rebote Micão bateu pro gol , mas o zagueiro Bruno Rodrigo evita o gol , em cima da linha .
     Aos 33 min , Dagoberto cobra falta e Bruno Rodrigo de cabeça manda a bola pro fundo do gol. 1 a 0 , Cruzeiro.
     Aos 39 min , Dagoberto faz jogada individual e invade a área pra bater pro fundo do gol . 2 a 0 , Cruzeiro.
     No final do primeiro tempo , o Minas tenta diminuir , mas a bola vai pra fora .
     Final do primeiro tempo.
     Na volta , o time celeste não tem alterações.
     Logo no início do segundo tempo , Nilton é segurado por Gustavo dentro da área e o árbitro assinala pênalti. Dagoberto vai pra cobrança e bate no canto direito pro fundo do gol do Minas . 3 a 0 , Cruzeiro.
     O Cruzeiro passa a administrar o resultado.
     Aos 25 min , Egídio lança a bola na área e Éverton Ribeiro livre , testou pro fundo do gol. 4 a 0 , Cruzeiro.
     No ultimo lance , Dagoberto recebe na área e bate pro gol , o goleiro desvia e a bola bate na trave , no rebote , Éverton Ribeiro desperdiça.