6 de fevereiro de 2014

Cruzeiro vence o Vila Nova e assume a liderança do Campeonato Mineiro

A emoção de um guerreiro !
     Nessa quarta  o Cruzeiro recebeu o Vila Nova no Mineirão , partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Mineiro 2014.
     Com pequeno público , a bola rola ...
     O Cruzeiro domina totalmente o primeiro tempo , feito que rendeu todos gols cruzeirense na primeira etapa e assim praticamente impossibilitou a reviravolta no segundo tempo para a equipe do Vila. Logo no início , Dagoberto faz linda jogada , passa por 2 marcadores e bateu pro gol , o goleiro do Leão faz linda defesa e manda pra escanteio.
     Egídio faz o cruzamento , mas Marcelo Moreno e Ricardo Goulart não completaram para as redes.
     Aos 10 min , Souza toca pra Egídio que invadiu a área , bateu pro gol e o goleiro defende , no rebote o zagueiro Fábio Fidelis acabou empurrando a bola pro fundo do gol , gol contra . Cruzeiro 1 a 0 .
     Mancine cobra falta e Fábio faz bela defesa e evita o gol .  Aos 33 minutos , Dagoberto conduz a bola e bate de longe , a bola vai no canto direito , pro fundo do gol . 2 a 0 , Cruzeiro.
     Éverton Ribeiro faz belo lançamento e Marcelo Moreno mergulhou e cabeceou pro fundo do gol. 3 a 0 , Cruzeiro. Na comemoração , o boliviano se emociona.
     Final do primeiro tempo.
     Na volta , Willian entra no lugar de Marcelo Moreno.
     O segundo tempo começou lento ,  o Cruzeiro pouco atacou e o Vila pouco se mexeu pra tentar reverter o resultado . Aos 29 min , Mancine recebe livre e toca entre as pernas de Fábio . Cruzeiro ,  3 a 1.
     Willian cobra falta e a bola vai pra fora .