14 de novembro de 2013

Tri-Campeão

O  Cruzeiro foi até Salvador aonde enfrentou o Vitória , partida válida pela 34ª rodadas do Campeonato Brasileiro 2013.
     Com bom público no Barradão , a bola rola...
Willian marca  o primeiro gol
     O Cruzeiro começou o jogo mais recuado , estudando o adversário . Quando iniciou o jogo do Cruzeiro , o time celeste já estava sendo matematicamente campeão , pois o Criciúma vencia o Atlético Paranaense por 2 a 0 .
     Marquinho recebe na área e bateu pro gol , Fábio faz milagre e evita o gol.
     Mas os jogadores cruzeirenses ignoraram o resultado negativo do Atlético e foi pra cima do Vitória , em bola ligada da defesa ao ataque , Borges ameaça ir na bola e engana o zagueiro , a boal sobra pra Dagoberto que canetou o zagueiro e tocou pra Willian que cara a cara com Wilson e bateu pro fundo do gol. 1 a 0 , Cruzeiro e a festa fica completa , pois o Cruzeiro já não dependia mais do resultado do jogo do Atlético Paranaense.
     O Cruzeiro volta a recuar e esperar o Vitória no campo defensivo .
     Final do primeiro tempo.
     Na volta , o Cruzeiro não tem substituição.
     O Atlético Paranaense diminuiu , e antes do inicio do segundo segundo tempo ,o árbitro apita e final de jogo em Criciúma e o Cruzeiro é campeão brasileiro 2013.
     Leandro Guerreiro , Léo e Mayke vacilam e Dinei sai cara a cara com Fábio , bateu e Fábio defendeu , no rebote ele mesmo tocou pro fundo do gol .  1 a 1.
     Aos 25 minutos , em rápido contra ataque , Dagoberto toca pra Júlio Baptista que apenas escora pro fundo do gol . 2 a 1 .
     Aos 35 minutos , Willian toca pra Ricardo Goulart que bateu pro fundo do gol . 3 a 1 , Cruzeiro.
     Final de jogo no Barradão :

EC Vitória 1 x 3 Cruzeiro

O Cruzeiro é campeão brasileiro 2013 faltando  4 jogos no Campeonato Brasileiro .