13 de outubro de 2013

Com gol irregular , Atlético Mineiro vence o Cruzeiro na Arena Independência

Nesse Domingo o Cruzeiro foi até a Arena Independência aonde enfrentou o Atlético Mineiro , partida válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro.
     Com bom público no estádio , a bola rola ...
     O primeiro tempo do Cruzeiro foi péssimo , atuações ruins de Éverton Ribeiro e Nilton que pouco criaram na partida , Willian , Fábio , Ceará e Egídio foram o poucos piores em campo .
     O time celeste sofreu pressão do adversário e não atacou nenhuma vez sequer na primeira etapa.
     Final do Primeiro tempo.
     Na volta para o segundo tempo , Lucas Silva sai e Henrique entra .
     O Cruzeiro volta melhor , logo no início Ricardo Goulart dribla o zagueiro e sai cara a cara com Giovanni que faz grande defesa , escanteio . O Atlético Mineiro responde com Luan que cabeceia pra fora .
     Em vacilo da defesa cruzeirense Luan dentro da área bateu forte no canto , Fábio faz milagre e evita o gol. Diego Tardelli cobra falta , e Fábio mais uma vez faz boa defesa .
     Marcos Rocha rouba a bola com falta e Allison , o árbitro não marcou e Fernandinho driblou Bruno Rodrigo e bateu firme pro fundo do gol . 1 a 0 , Atlético Mineiro.  Jogadores cruzeirenses partem pra cima do árbitro , para reclamar da falta não marcada.
     Final de jogo na Arena Independência :

Atlético Mineiro 1 x 0 Cruzeiro

Cruzeiro segue líder , agora com 10 pontos de vantagens em relação ao Grêmio e o time celeste está muito perto de conquistar o Campeonato Brasileiro . Tabela de classificação .