O Cruzeiro recebeu o Atlético Paranaense no Mineirão , partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.
    Com grande público no Mineirão , a bola rola ...
    Clima de final , afinal , ambas as equipes estão no G-4.
    Logo no início , João Paulo cobra falta na lateral direita , no desvio a bola vai pra fora. O Cruzeiro responde , Willian toca pra Mayke , que de fora da área bateu firme , o goleiro Weverton espalma pra fora , escanteio.
     Em rápido contra-ataque , Éverton Ribeiro conduz a bola do meio ao ataque e bateu de fora da área , a bola passa tirando "tinta" da trave.
     Egídio faz bela virada de jogo pra Ricardo Goulart que cruza pra Willian , antes de Willian escorar a bola pro gol , a defesa atleticana manda pra escanteio. 5 minutos depois , a defesa do Atlético esquece Egídio livre , o lateral recebe e bateu pro gol , a bola vai pra fora .
     Ricardo Goulart toca para Mayke que sai cara a cara com Weverton , o lateral bateu mal e o goleiro de cabeça manda pra escanteio. Willian cobra escanteio , ninguém cabeceia e a bola sobra pre Nilton que de primeira bateu forte pro fundo do gol. 1 a 0 , Cruzeiro.
Nilton marcou o gol da vitória cruzeirense
     Aos 37 minutos , Egídio acha Ricardo Goulart livre , o camisa 31 encobriu o goleiro e mandou a bola pro fundo do gol , mas o árbitro inválida o gol , sendo que a assistente validou o gol cruzeirense . Conclusão , a assistente também anulou o gol e ambos erraram , Ricardo Goulart estava a pelo menos 2 metros atrás de 2 marcadores atleticanos .
     Final do primeiro tempo . Na saída de campo , os jogadores cruzeirense pressionaram a arbitragem , que na saída de campo saíram vaiada , pela nação cruzeirense .
     Na volta para o segundo tempo o Cruzeiro volta com a mesma formação.
     Com apenas 28 segundo Éverton Ribeiro lança Willian , o atacante domina e bateu de primeira , para a defesa e Weverton.
     Éverton Ribeiro cobra escanteio , Nilton cabeceia no canto , Weverton faz belíssima defesa , no rebote , Borges bateu pra fora .
     Aos 26 minutos , Egídio cobra escanteio pelo lado direito , Ricardo Goulart cabeceia no travessão. Aos 30 minutos , Willian deu um lançou no marcador e bateu pra fora.