15 de agosto de 2013

Cruzeiro perde pênalti , jogador expulso e é derrotado pelo Grêmio

Nessa quarta feira o Cruzeiro enfrentou o Grêmio na Arena do Grêmio , partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro 2013.
   Com pequeno publico presente na Arena , a bola rola ...
   O Cruzeiro inicia a partida dominando o time gaúcho , o time ofensivo com a criação de Everton Ribeiro e boas jogadas partiam dos pés de Souza e Ricardo Goulart.
   Aos 33 minutos o zagueiro gremista bota a mão na bola , e o árbitro Paulo César de Oliveira assina-la pênalti , Everton Ribeiro na cobrança . O camisa 17 tenta bater com estilo , mas a bola acaba saindo fraca e Dida defende .
   Souza recebe o segundo cartão amarelo e é expulso .
   Everton Ribeiro vai do céu ao inferno , e o Cruzeiro junto a ele cai totalmente de produção e sofre pressão gremista . Leandro Guerreiro entra no lugar de Vinícius Araújo .
   Final do primeiro tempo na Arena .
   Na volta para a segunda etapa o Cruzeiro volta com a mesma formação , só que as luzes da Arena cai , com a demoras dos refletores serem ligados , ambas equipes retornam aos seus vestiários . Depois de 14 minutos os refletores são acessos , o árbitro irá colocar o acontecido na súmula .
   Aos 12 minutos Rhodolfo cabeceia , Fábio faz bela defesa , mas no rebote Werley empurra a bola pro fundo do gol cruzeirense . 1 a 0 , Grêmio .
   Com péssima atuação , Everton Ribeiro deixa o campo aplaudido pela torcida rival , para a entrada de William.
   Aos 14 minutos , Pará lança a bola , que te um leve desvio em Willian e a bola vai em direção a área , aonde Bruno Rodrigo além de perder no mano a mano com Hérnan Barcos ele falhou feio no corte e escorregou , Hérnan Barcos apenas toca a bola pro fundo do gol . 2 a 0 , Grêmio.
   Nilton aos 21 minutos cobra falta e diminui para o Cruzeiro . 2 a 1 , Grêmio.
   Alex Telles cobra falta , Fábio defende , no rebote Kléber apenas toca a bola pro gol . 3 a 1 , Grêmio .
   Aos 40 minutos Willian faz linda jogada , passando por vários marcadores , toca pra Egídio , mas a defesa gremista afasta .