14 de julho de 2013

Cruzeiro goleia o Náutico no Mineirão

Nesse domingo o Cruzeiro recebeu o Náutico no Mineirão , partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro .
    Diego Souza negociado com o Mestalist da Ucrânia não jogou e Lucca entrou no lugar dele . Antes da bola rolar o goleiro Fábio foi homenageado pelos seus 500 jogos com a camisa cruzeirense .
    Com um bom publico no Mineirão a bola rola ...
Ricardo Goulart joga bem e é cada vez mais cotado para ser
o novo camisa 10
    Egídio toca pra Lucca que lança na área , Ricardo Goulart desvia a bola pro fundo do gol . 1 a 0 , Cruzeiro.
    Aos 18 min Bruno Rodrigo falha , e Rogério sai livre no ataque mas chutou pra fora . Souza cobra falta de muito longe , a bola passa muito próximo do gol e vai pra fora .
    Souza cobra escanteio , Lucca na marca do pênalti chuta com categoria no ângulo , o goleiro Ricardo Berna faz um linda defesa e manda pra escanteio , incrível .
     Final do primeiro tempo .
     Na volta para o segundo tempo as duas equipes não modificam .
     O Náutico inicia melhor á segunda etapa , sem querer Bruno Rodrigo dá um passe pra Derley que  deixa Dedé no chão e chuta pro gol , Nilton salva o Cruzeiro .
     Aos 8 minutos , Everton Ribeiro se enrolou todo com a bola , mas mesmo assim conseguiu tocar pra Lucca que devolveu , cara a cara com o goleiro Everton Ribeiro chutou em cima de Ricardo Berna , na sobra Vinícius Araújo de primeira , mandou a bola pro fundo do gol . 2 a 0 , Cruzeiro .
     Everton Ribeiro rouba a bola , aciona Mayke na direita , o lateral cruza pra Ricardo Goulart que cabeceia , o zagueiro com a mão manda para escanteio , pênalti não marcado . Aos 24 minutos  Ricardo Goulart aproveita vacilo do zagueiro e rouba bola , ele apena rola pra Vinícius Araújo fazer o terceiro gol cruzeirense. 3 a 0 , Cruzeiro.
     Anselmo Ramon dá um passe espetacular pra Nilton que dribla o marcador e bateu forte pro gol , Ricardo Berna defendeu.