8 de maio de 2013

Cruzeiro vence o Vila Nova e está classificado para a final do Campeonato Mineiro 2013

Nessa quarta feira o Cruzeiro recebeu o Vila Nova no Mineirão , partida válida pelo jogo de volta das
semi finais do Campeonato Mineiro 20123 , no jogo de ida o Cruzeiro goleou o Leão por 4 a 0 em Nova
Lima .
    Com o time misto o Cruzeiro não tem Fábio . A bola rola no Mineirão ...
    Logo aos 3 minutos Lucas Silva bate com categoria , o goleiro se estica todo e faz uma grande defesa e
manda a bola pra escanteio .
    Aos 22 minutos Ricardo Goulart toca para Borges que acha Egídio livre cara a cara com o goleiro , o
lateral esquerdo bate cruzado a bola vai pra fora , quase o primeiro gol do jogo .
     Egídio cobra falta , Diego Souza de cabeça manda a bola pro gol , mas o bandeira assinala impedimento
do camisa 10 cruzeirense .  Aos 35 minutos  Borges rouba a bola , bate com categoria pro gol , a bola
explode na trave , o atacante lamenta o gol perdido .
     Final do primeiro tempo no Mineirão .
     Na volta para o segundo tempo o Cruzeiro volta com a mesma equipe .
     O inicio do segundo tempo foi morno , com erros de passes de ambas as equipes .  Aos 15 minutos
Leandro Guerreiro sai para a entrada de Ananias , Diego Souza também saiu para a entrada de Elber .
     Aos 23 minutos , Elber é derrubado na entrada da área . Egídio vai pra bola ... com categoria o
lateral bate no ângulo e a bola vai pro fundo do gol , 1 a 0 Cruzeiro .
Egídio comemora o seu gol
     Borges sai e entra Anselmo Ramon.
     Após o gol , as duas equipes apenas tocam bola no meio campo .
     Final de jogo :

Cruzeiro 1 x 0 Vila Nova

O Cruzeiro está classificado para a final do Campeonato Mineiro , aonde enfrenta o Atlético-MG , o
jogo de ida será no próximo domingo na Arena Independência , a volta será no domingo dia 19 no
estádio Mineirão .
      O Vila Nova foi campeão do interior com o resultado , a Tombense ficou na 4ª colocação .