19 de maio de 2013

Cruzeiro vence , mas pênalti inexistente dá o título ao rival

Torcida  celeste apoiou o Cruzeiro a semana toda , e não calou na perda do título
   Nesse domingo o Cruzeiro recebeu o Atlético-MG no Mineirão , partida válida pela final do Campeonato Mineiro , no jogo de ida o Cruzeiro perdeu pro 3 a 0 , para ser campeão o time celeste precisava vencer pro 3 gols de diferença .
   Com grande público presente no Mineirão a bola rola ...
   Aos nove minutos , Egídio desarma Diego Tardelli e tocou pra Borges , mas o goleiro rival defende o chute do atacante cruzeirense. Everton Ribeiro chuta de fora da área , mas Victor defende sem dificuldades.
   Aos 16 minutos Dagoberto deixa o marcador pra trás , invade a área passa por Gilberto Silva mas o próprio Gilberto Silva o derruba , e o árbitro marca pênalti . Com pressa Dagoberto vai pra bola , o atacante bateu rasteiro no meio do goooll , 1 a 0 pro Cruzeiro .
   Com facilidade Diego Tardelli toca pra Jô que com enorme categoria chuta , Fábio faz uma grande defesa , a bola sobra pra Diego Tardelli que sem ângulo chuta pro gol , Fábio manda pra escanteio .
    Diego Souza chuta , Victor defende , aos 28 minutos .
    Aos 30 minutos a bola sobra na área , Richarlyson chuta Borges e o árbitro assinala pênalti , Dagoberto foi pra bola , bateu no canto esquerdo pro fundo do gol . 2 a 0 pro Cruzeiro .
    Marcos Rocha sem querer acertou a trave do Cruzeiro , ele iria cruzar sem querer acertou a trave .
    Final do primeiro tempo
    Na volta para o segundo tempo ambas das equipes voltam com a mesma formação .
    O Cruzeiro inicia o segundo tempo muito mal , Jô acertou a trave . Bernard lançou , Rever de cabeça quase fez o gol , Fábio em uma brilhante defesa manda pra escanteio e evita o gol .
    Aos 32 minuto Egídio erra feio e perde a bola pra Luan  , que sai rápido em direção ao gol de Fábio , Léo derruba Luan fora da área , o árbitro erra e marca pênalti . Ronaldinho Gaúcho bateu e faz, Cruzeiro 2 a 1 .
    Marcos Rocha dribla , e chuta pro gol , Fábio evita . Aos 44 minutos Luan em um carrinho por trás derruba Dagoberto , o jogador rival é expulso , uma grande confusão é gerada no gramado , Réver é o protagonista da confusão .