29 de maio de 2013

Cruzeiro empata com o Atlético-Pr

O Cruzeiro enfrentou o Atlético Paranaense no estádio Vila Olímpica , partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro .
Dedé fez o primeiro gol dele com a camisa cruzeirense
   O gramado do estádio está em péssima condições , a bola não conseguia rolar , apenas jogo aéreo seria utilizado na partida . Com um publico pequeno a bola rola ...
   No inicio o Atlético domina a partida , conseguiu se adaptar melhor á condições do gramado .
   Aos 6 minutos , a bola sobra pra Pedro Botelho e o jogador bate pro gol , e abre o placar , 1 a 0 pro Atlético Paranaense.
   Aos 20 minutos , o Atlético toca bola pela direita , e um chute na entrada da área , Fábio salvou . Em falta pela direita João Paulo cobra falta e Manoel de cabeça desvia pro fundo do gol de Fábio . 2 a 0 Atlético.
   Dagoberto cobra falta , a defesa corta , Dedé aproveita a sobra e bate fraco pro gol e a bola entra lentamente pro fundo do barbante . 2 a 1 .
   Final do primeiro tempo .
   Na volta para o segundo tempo , Dagoberto lesionado sai e Luan entra .
   A bola rola , Dedé faz ligamento direto ao ataque para Borges , o zagueiro desarma o atacante celeste a bola sobra pra Luan que com categoria bate no canto pro fundo do gol . 2 a 2 .
   Em troca de passes de Ceará , Diego Souza e Everton Ribeiro a bola sobra pra Luan que bate forte pro gol o goleiro faz uma grande defesa e manda pra escanteio .
    Aos 29 minutos , Marcelo livre chuta Fábio defende , no rebote ele chuta em cima de Egídio .
   Aos 46 minutos Diego Souza toca para Luan que tira do zagueiro , o atacante bate pro gol o zagueiro desvia a bola vai por cima do gol , alguns jogadores já preparavam pra comemorar gol , escanteio .