21 de abril de 2013

Cruzeiro vence o Tupi

Neste domingo , o Cruzeiro enfrentou o Tupi em Juiz de Fora , partida válida pela 11ª rodada do
Campeonato Mineiro 2013 .
   O time celeste entrou com um time misto sem vários titulares , entre eles Fábio e Ceará .
   Com um bom público no estádio Radialista Márcio Heleno , a bola rola .
   Logo aos 5 minutos , Mayke cruza a bola na área , com categoria Dagoberto domina , e bate com
categoria , pro fundo do gol , 1 a 0 Cruzeiro .
Dagoberto comemora junto á Diego Souza o primeiro gol
    Tinga tenta de cabeça , mas a bola vai pra fora . Pouco tempo depois o próprio Tinga aproveitou o vacilo
da defesa , roubou a bola bateu pro gol , a bola foi na rede , mas pelo lado de fora .
     Final do primeiro tempo ...
     Na volta para o segundo tempo o Cruzeiro voltou com a mesma equipe .
     Logo no inicio da etapa final , Dagoberto chutou de longe , a bola passou muito próximo do gol . Aos 9
minutos Tinga toca para Dagoberto que ligou Egídio que driblou o goleiro e tocou para Borges , livre , bateu
pro gol , 2 a 0 Cruzeiro .
     O Cruzeiro apenas administrou a partida após o gol , Élber , Ananias e Anselmo Ramon entraram no
lugar de Lucas Silva , Borges e Diego Souza .
     Final de jogo :

Tupi  0 x 2 Cruzeiro

Cruzeiro se classifica em primeiro no Campeonato Mineiro e vai enfrentar o Vila Nova , nas semi
finais , na outra semi finais , Atlético-MG disputa uma vaga na fina contra a Tombense .