7 de abril de 2013

Cruzeiro vence o América e se mantém na liderança do Campeonato Mineiro

O Cruzeiro enfrentou o América-MG no Mineirão , partida válida pela 9ª rodada do Campeonato
Mineiro.
    A bola rola com um bom publico presente no Mineirão.
    O jogo começa equilibrado , aos 9 minutos o América dá o primeiro chute pro gol , mas a bola
passou longe do gol no chute de Fábio Júnior .
     Aos 10 minutos Ceará cobra lateral na área , a defesa do América fica parada e Borges apenas
desvia a bola pro gol , e abre o placar no Mineirão , 1 a 0 , Cruzeiro.
Borges comemora ao lado de Diego Souza o primeiro gol
    Pouco tempo depois , os 16 minutos Everton Ribeiro toca para Éverton que lançou a bola na
área , Diego Souza subiu mais que o zagueiro e cabeceou a bola pro fundo do gol , 2 a 0 , Cruzeiro.
    Neneca se enrolou com a bola e quase entrega a bola de graça para o Cruzeiro.
    O Cruzeiro investe na marcação forte .
    Aos 38 minutos , Borges bateu pro gol , mas a bola foi muito longe da meta .
    Final do primeiro tempo.
    Na volta para o segundo tempo o Cruzeiro volta com a mesma formação .
    Logo aos 3 minutos , Nilton arrisca uma bomba pro gol em cobrança de falta , a bola passa
muito perto do gol , mas vai pra fora . Pouco tempo depois , Diego Souza chaga com perigo e
chuta forte pro gol , Neneca manda pra escanteio .
     Na cobrança de escanteio  , Everton Ribeiro lança na área , Bruno Rodrigo cabeceia forte pro
gol , 3 a 0 Cruzeiro .
      Nikão cobra falta , o chute saiu forte e Fábio mandu pra escanteio.
      Em cobrança de escanteio a bola sobra livre para Doriva , que bateu rasteiro pro fundo do gol
3 a 1 pro Cruzeiro.
      Aos 27 minutos Ananias entra no lugar de Ricardo Goulart .
      Aos 34 minutos , Ceará toca para Borges que bateu pro gol , e faz o quarto do Cruzeiro. 4 a 1