16 de abril de 2013

Cruzeiro goleia o Nacional e garante a 1ª colocação da primeira fase do Campeonato Mineiro.

O Cruzeiro recebeu o Nacional-MG no Mineirão , partida válida pela 10ª rodada do Campeonato
Mineiro 2013.
    Com um publico razoável no Mineirão a bola rola ...
    No inicio do jogo o time celeste toca a bola no campo do adversário , os pressionando . Aos 11 minutos
Dagoberto e Everton tabelam , o lateral invade a área e bate fraco pro gol , o goleiro Rodrigo Posso
defende sem muitas dificuldades. No mesmo minuto , Nilton arrisca um chute de fora da área , a bola vai
novamente fraca e o goleiro fica com a bola .
     Aos 14 minutos Leandro Guerreiro toca para Ricardo Goulart que de letra toca para Éverton Ribeiro
que de fora da área chutou rasteiro no canto e a bola vai pro fundo do gol .  1 a 0 , Cruzeiro .
     Aos 18 minutos Ricardo Goulart toca pra Borges que toca pra Dagoberto , o atacante cruzeirense chuta
de fora da área , o goleiro aceitou ...  2 a 0 , Cruzeiro .
     Aos 22 minutos em cobrança de escanteio , a bola sobra pra Bruno Rodrigo que lança Nilton que com
categoria ajeita a bola de peito para Léo que com categoria chuta pro gol , sem chances pro goleiro , 3 a 0 ,
Léo comemora seu gol e o centésimo jogo pelo Cruzeiro
Cruzeiro .
      O Nacional assusta aos 29 minutos , em um toque de cabeça de Marcinho , mas a bola vai na rede pelo
lado de fora . Aos 31 minutos Ceará cobra escanteio , Léo sobe livre e cabeceia a bola pro gol e amplia
o placar 4 a 0 , Cruzeiro .
      Ainda aos 31 minutos Dagoberto dribla o zagueiro , chapelou o goleiro , mas o zagueiro evita o
golaço .
      O Cruzeiro apenas segura o resultado no restante da primeira etapa .
      Final do primeiro tempo.
      Na volta para o segundo tempo Egídio entre no lugar de Éverton .
      Logo aos 4 minutos Bruno Rodrigo marcou um gol de cabeça , mas o árbitro alegou falta no lance e o
gol foi anulado .
      O Nacional desperdiça uma boa chance de fazer seu primeiro gol.
      Aos 13 minutos Ceará driblou o marcador e rolou a bola para Elber que com categoria chutou a bola
pro gol , mas foi pra fora , alguns torcedores chegaram a gritar gol . Aos 15 minutos Ricardo Goulart
chutou de fora da área , mas a bola foi por cima do gol.
       Elber com categoria conduziu a bola e chutou forte , mas novamente a bola vai pra fora , levando
muito perigo ao goleiro .
        Aos 23 minutos a bola sobra pra Ricardo Goulart que chutou pro gol , mas o bandeira assinalou
impedimento , gol mal anulado .
        Ricardo Goulart passou pelos marcadores , Elber "roubou"  bola de Goulart , passou o marcador e
bateu pro gol . 5 a 0 , Cruzeiro.
         Aos 36 minutos Dagoberto toca pra Borges , que chutou pra fora . Aos 38 minutos , Ricardo Goulart