11 de abril de 2013

Cruzeiro goleia o CSA e se classifica na Copa do Brasil

Primeiro passo rumo ao penta

O Cruzeiro foi até Maceió aonde enfrentou o CSA , partida válida pela 1ª fase da Copa do Brasil 2013.
   O jogo começou meio lento , muitos passes errados e pouca movimentações , logo 4 minutos Everton
arriscou de longe a bola explodiu na trave , assustando o goleiro Flávio do CSA que nem viu a bola .
    Aos 9 minutos Dagoberto do campo de defesa lançou Diego Souza no campo de ataque , o meia
dominou a bola , invadiu a área e bateu fraco pro gol tirando do goleiro e a bola vai pro fundo do gol ,
1 a 0 , Cruzeiro .
    O CSA assusta , Diego Clementino dentro da área tira dois marcadores cruzeirenses da jogada , bate
com categoria , mas a bola sobe muito . Aos 23 minutos o próprio Diego Clementino recebeu livre na área e
cara a cara com Fábio , o atacante chutou por cima do gol , deixando a torcida alagoana em fúria .
    Depois disso o jogo ficou totalmente morno .
    Final do primeiro tempo.
    Na volta para o segundo tempo o Cruzeiro volta com a mesma equipe .
    Logo aos 5 minutos Rodolfo arriscou um chute de longe , a bola explodiu no travessão , Fábio só acompanhou.
     Aos 8 minutos , Dagoberto invadiu a área , passou pelo marcador , mas logo em seguida foi derrubado
por ele , o árbitro assinala pênalti , pro Cruzeiro . O próprio Dagoberto vai pra bola , ele cobrou forte
rasteiro no canto direito e a bola vai pro fundo do gol , 2 a 0 Cruzeiro . Nesse momento o Cruzeiro já se
classificava para a segunda fase , por estar vencendo por 2 gols de diferença .
     Após o gol , o CSA se perde na partida .
     Tinga , Uelliton e Ricardo Goulart entram no Cruzeiro .
      Aos 41 minutos Ricardo Goulart fez uma ótima jogada individual , saindo cara a cara com o o goleiro ,
de fora da área ele bateu forte , o goleiro tentou espalmar , mas a bola foi pro fundo do gol , 3 a 0 , Cruzeiro .
      Final de jogo no estádio Rei Pelé :

CSA 0 x 3 Cruzeiro

Com o resultado o Cruzeiro se classifica para a segunda fase da Copa do Brasil , e aguarda o classificado de Resende vs Caxias , o jogo de ida foi no Rio de Janeiro , o Resende venceu por 2 a 1 .