24 de março de 2013

Cruzeiro vence a Caldense no Mineirão

O Cruzeiro recebeu a Caldense no Mineirão, partida válida pela 7ª rodada do Campeonato
Mineiro .
   O Cruzeiro começou melhor a partida , atacando uma vez com Dagoberto e duas vezes com
Diego Souza , em uma dela quase saiu o primeiro gol da partida .
    A Caldense respondeu com um chute forte de fora da área , Fábio fez uma defesa difícil . Aos
19 minutos , Paulão vacila e comete pênalti . Nena bateu no canto no canto esquerdo e fez 1 a 0 ,
Caldense.
    O Cruzeiro sentiu o gol sofrido , mas mesmo assim em cobrança de falta , Nilton desviou de
cabeça no canto , mas o goleiro fez uma defesa inacreditável , evitando o gol cruzeirense . Pouco
tempo depois , Ceará lança Vinicius Araújo , que cabeceou perto do gol , mas a bola sai a direita
do gol.
   Final do primeiro tempo.
   Na volta para o segundo tempo o Cruzeiro volta com a mesma equipe.
   No segundo tempo o Cruzeiro sentiu ainda mais a pressão do time sul mineiro . o Cruzeiro não se
encontrava em campo .
   Elber e Tinga entraram no lugar de Nilton e Diego Souza.
   Com a entrada dos dois , o Cruzeiro ganhou velocidade e qualidade . Paulão foi substituído por
Ricardo Goulart.
    Elber lançou Dagoberto que bateu forte pro gol , mas o goleiro defendeu .
    Dagoberto invadiu a área , foi desequilibrado pelo zagueiro e se chocou com o outro marcador e o árbitro assinalou pênalti para o Cruzeiro .  Dagoberto foi pra cobrança e bateu no canto direito e empata o jogo , 1 a 1 .
    Elber lançou Ricardo Goulart que livre cabeceou pro fundo do gol , 2 a 1 Cruzeiro.