Cruzeiro B vence o Atlético-Pr em jogo-treino

Na tarde desta terça feira , o Cruzeiro recebeu o Atlético-Pr na Toca da Raposa para um jogo
treino . O Cruzeiro entrou com o time reserva , já o Atlético estava com quase todos titulares em
campo .
   O Atlético começou melhor a partida e assustou o Cruzeiro aos 4 minutos de jogo . O Cruzeiro
responde em cobrança de falta de Lucas Silva .
   Marcão abriu o placar aproveitando o rebote de Marcelo que acertou a trave . 1 a 0 Atlético-Pr
   Pouco tempo depois Tinga lançou a bola na área , Vinicius Araújo dominou no peito e bateu pro gol e empata o jogo . 1 a 1 .
    Três minutos depois , Vinicius Araujo tabela com Ricardo Goulart , Vinicius recebe na frente dribla o goleiro e manda abola pro fundo do gol . 2 a 1 , Cruzeiro .
    Após a virada cruzeirense , o ritmo jogo diminuiu .
    Final do primeiro tempo .
    No segundo tempo o Cruzeiro apenas segura o jogo e manteve o resultado positivo.