18 de novembro de 2012

Cruzeiro vence o campeão Fluminense

O Cruzeiro enfrentou o Campeão Fluminense no Engenhão , partida válida pela 36ª rodada do
Campeonato brasileiro.
  A bola rola no Engenhão , com uma enorme torcida adversária presente no estádio.
  Logo aos 2 minutos , Ceará lança Anselmo Ramon que cara a cara com Diego Cavalieri , mas finaliza
em cima do goleiro do Fluminense.
   Élber arranca da intermediária, passa entre três marcadores, mas é desarmado perto da área.
   Aos 16 minutos , Rafael saiu mal do gol , Fred cabeceia a bola encobrindo o goleiro , mas a bola vai
por sob o gol de Rafael .
   Após rebote do goleiro Rafael, Carleto arrisca sem ângulo para o gol, mas o chute vai longe.
   Anselmo Ramon recebe na área , mas é segurado por Gum , e o arbitro assinala pênalti pro Cruzeiro.
Cartão amarelo para Gum. Montillo vai pra bola.
   Montillo bate no canto esquerdo alto e a bola vai pro fundo do gol , 1 a 0 .
   Rafael apesar de não se posicionar bem , fel um excelente 1° tempo , se antecipando bem nas jogadas
e fazendo defesas fundamentais.
    Final do primeiro tempo .
    Na volta para o segundo tempo , o Cruzeiro volta com a mesma equipe.
    Leandro Euzébio recebe de Fred na área, tenta avançar, mas se jogou dentro da área a pediu pênalti , mas o arbitro mandou seguir. No contra ataque , Anselmo Ramon tocou para Elbér que driblou 2 zagueiros do Fluminense , e mandou a bola no canto de Diego Cavalieri , a bola bate na trave e vai pro fundo do gol. 2 a 0 Cruzeiro , golaço de Ebér no Engenhão.
    Aos 4 minutos , Thiago Neves arriscou um chutaço de longe , a bola explode na trave.
    Deco lançou Fred que cabeceia pro gol , Rafael defende.Fred ainda fez um gol , mas já estava em
posição irregular.
    Em um contra-ataque , Montillo tocou para Elber que saiu cara a cara com o goleiro , mas mandou em cima de Cavalieri.