6 de setembro de 2012

Com arbitragem vergonhosa e futebol do Cruzeiro horroroso , o time celeste é derrotado pelo Botafogo

Sem Montillo e Ceará o Cruzeiro recebeu o Botafogo na Arena Independência , jogo válido pela 22ª
rodada do Campeonato Brasileiro .
   A bola rola , o Botafogo melhor no inicio .
   O Cruzeiro arma um contra-ataque , Souza lança Borges que sai cara a cara com o goleiro do Botafogo , mas o goleiro Renan defende , no rebote Tinga manda pro fundo do gol . Cruzeiro 1 a 0 .
   Everton recebe livre , cara a cara com Renan , mas ele bate muito forte e a bola passa a esquerda do gol .
   Aos 34 minutos, Fellype Gabriel cruzou para a a área, Seedorf entrou por trás da marcação de Leandro Guerreiro e bateu sem deixar a bola tocar o chão: 1 a 1. A roubada de bola do Botafogo era
para ter sido falta em Souza , mas o árbitro não deu .
   Seedorf mostrou novamente porque é conhecido por sua qualidade técnica. Após bola lançada para a área, Fellype Gabriel ajeitou para trás e o holandês chutou firme no canto direito de Fábio: 2 a 1 para o
Botafogo .
   Aos 38 minutos Márcio Azevedo , chega na solada no rosto de Souza , lance para expulsão direta ,
mas o árbitro nem deu falta no lance , para revolta dos jogadores e principalmente da torcida .
   Final do primeiro tempo , torcida revoltada com o árbitro .
   Na volta para o segundo tempo , Wallyson e Sandro Silva saem e dão lugar a Wellington Paulista e Elber.
   Aos 10 minutos, o Seedorf deixou Leandro Guerreiro para trás no meio-campo e cruzou para Jadson. O volante driblou Fábio e empurrou para as redes: 3 a 1 para o Botafogo .
   O Cruzeiro conseguiu ameaçar o Botafogo apenas aos 25 minutos. Wellington Paulista recebeu sozinho dentro da área, tocou para o lado e Everton chutou rasteiro para ótima defesa de Renan.