9 de agosto de 2012

erros de arbitragem e Cruzeiro muito mal , levam o time celeste a mais uma derrota

Cruzeiro e Santos se enfrentar na Vila Belmiro pela 15 ° rodada do Campeonato Brasileiro .
  O jogo começa ,  logo no inicio Fábio faz uma boa defesa .Mas aos 28 minutos  em um erro de Sandro
Silva , o Santos marca em um chutaço de fora da área .1 a 0 Santos.1 a 0 Santos .
   Wallyson teve um gol mal anulado pelo assistente .
   Logo aos 31 minutos , Léo cobra falta, a bola sobra livre para Borges  bater e empatar o jogo , 1 a 1 .
   O Santos sente o gol e recua , Wallyson quase vira o jogo  . Mas é o Santos quem marca mais um e faz
2 a 1 . Em um erro de  marcação da defesa cruzeirense .
    Final do primeiro tempo .
    Na volta para a os segundo tempo , Charles entra no lugar de Sandro Silva .O Santos volta com a mesma
escalação.
     O Cruzeiro volta melhor . Ceará  cobra falta próximo a lateral esquerda , e cobri o goleiro aranha e manda a bola pro fundo do gol santista  e faz um golaço , 2 a 2 .
      O Cruzeiro parte pra cima do Santos . Mas o Cruzeiro erra na finalização .Charles faz falta próximo
a entrada da área , O Santos bate , a bola fica pingando dentro da área e sobra libre para o Santos ampliar.
2 a 0 .
      O jogador do Santos recebe em posição irregular mais o bandeira , não assina-la  e ele toca para Bill
fazer o 4° do Santos . 4 a 2 .