26 de agosto de 2012

Cruzeiro empata com o Atlético/MG , e fica na bronca com o árbitro

O Cruzeiro enfrentou o líder e rival Atlético Mineiro na Arena Independência , jogo válido pela 19° rodada
do Campeonato Brasileiro 2012 .Sem Ceará lesionado .
    A bola rola , inicio de jogo com Cruzeiro melhor , mas logo o Atlético/MG conseguiu igualar ao futebol cruzeirense .
    Aos 3 minutos Ronaldinho lança Danilinho , que mete a cabeça na
bola , mas a bola vai para fora .
    Aos 15 minutos Fabinho contunde o joelho e sai . Wallyson vem para campo .
    Aos 16 minutos em um contra ataque , Everton lança Wallyson que desvia a bola pro gol , e faz 1 a 0 Cruzeiro. festa cruzeirense .
Wallyson vibra com o 1° gol do Cruzeiro
    Borges derruba Pierre e leva cartão amarelo .
    O Cruzeiro recua e espera o Atlético no campo de defesa .
    Aos 46 minutos , Ronaldinho cobra falta a defesa afasta para escanteio , o próprio Ronaldinho cobrou , a bola sobra e Leonardo Silva manda a bola no canto e empata o jogo .1 a 1 .
     A torcida e os jogadores protestam o gol , pelos 4 minutos de acréscimos .Final do 1° tempo , dirigentes e alguns jogadores vão reclamar para o juiz .
     Na volta para o segundo o Cruzeiro volta com a mesma formação .
     Logo aos 2 minutos Thiago Carvalho faz falta em Danilinho , novamente outra polêmica .
     A torcida cruzeirense indignada com a arbitragem começa a jogar objetos no gramado do Independência,
mas a intenção dos jogadores era acertar o árbitro , como não acertaram continuaram jogando celulares , copos d" água e pequenas pedras . O jogo ficou parado cerca de 7 minutos , dos 5 minutos aos 12 minutos
aos 12 minutos o jogo ficou paralizado .
      Bernard e Leandro Guerreiro foram expulso por terem começado toda confusão .
      Aos 16 minutos Fábio defende um cruzamento de Pierre .No mesmo lançe Montillo tenta o contra golpe
mas é desarmado por Junior Cesar ,  que manda a bola para lateral .
         Tinga vai à linha de fundo e é vigiado de perto por Leandro Donizete. O volante acaba atrasando a bola. Lucas Silva fica com ela e arrisca de fora da área. Para fora!
         A torcida continua na bronca com o juiz , que marcou uma falta em Ronaldinho .
         Ronaldinho faz falta em Wallyson, que foi atingido na canela. Jogadores do Cruzeiro pedem cartão para R49.
         depois de falta em Montillo. O volante Pierre  , que já tinha um amarelo, recebeu o segundo e, em seguida, foi expulso.
          Aos 44 minutos Ronaldinho dribla Marcelo Oliveira e manda a bola no canto esquerdo de Fábio fazendo . 2 a 1 Atlético .Apesar do gol atleticano a torcida cruzeirense ainda acreditava no empate e começa a cantar no Independência.
          Thiago Carvalho levanta para a área, Borges tenta aproveitar, mas Leandro Donizete afasta.
          Aos 56 minutos , Montillo cruza e Mateus escora a bola que vai morrer no fundo do barbeante do gol do Atlético .
2 a 2 , festa cruzeirense no Independência .