Cruzeiro mal , arbitragem fraca , Cruzeiro perde no jogo

O Cruzeiro foi até São Paulo para enfrentar o Corinthians jogo válido pela 12° rodada do Brasileirão .
   O jogo começa o arbitro Pedro Vuaden marca muitas faltas contra o Cruzeiro e praticamente nenhuma
falta a favor do time celeste .
   Sandro Silva dá um carrinho dentro da área , acerta o sensível Jorge Henrique e o árbitro marca penalti.
Chicão vai pra bola , bate bem e marca 1 a 0 .
    Leandro Guerreiro quase empata , a bola possou menos de 30 cm da trave do gol defendido por Cássio.
    Romarinho bate por sob o gol de Fábio .
    Final do primeiro tempo .
    Na volta para o segundo tempo o Cruzeiro volta mais confiante e sem substituições .
    Quem pressiona novamente é o Corinthians .Mateus muito mal na defesa e Diego Renan não consegue acompanhar o ritmo do jogo e também estava muito mal .
     Montillo é derrubado na área o arbitro não marca penalti .Pouco tempo depois Wellington Paulista é derrubado por três marcadores e o árbitro nem falta deu .Fabinho leva cotovelada e chutes mais Vuaden
deixa o jogo seguir para desespero de Celso Roth .
     Emerson quase amplia de cabeça para o Corinthians , mas Fábio manda para escanteio.
     O árbitro assinala três minutos de acréscimos , o jogo ia até 48 minutos , ia !Mas aos o jogo passa
dos 48 minutos e o Corinthians amplia com um golaço de Paulinho .