18 de março de 2012

Cruzeiro goleia a Caldense

O Cruzeiro foi até a cidade de Poços de Caldas , para enfrentar a Caldense , jogo pela 7° rodada do
Campeonato Mineiro .A Raposa tinha que vencer para retornar a vice-liderança , que perdeu para o América
na noite passada .
   O Cruzeiro começou o jogo muito lento e  quase sofreu um gol aos 20 segundos de jogo , mais estava impedido , aos 46 segundos a Caldense chega com força novamente mais a bola não entra .
Wellington Paulista vibra com o 1° gol
de um carrinho na área celeste, que quase atingiu o zagueiro Thiago Carvalho.
    Marcos aos 38 min recebeu um passe de Montillo , Marcos escorou a bola pra Victorio que mandou a bola para a rede , e fazer 2 a 0 .No último ataque no primeiro tempo Fábio salvou o Cruzeiro em uma ótima defesa , final do primeiro tempo .
    O Cruzeiro voltou com o mesmo time para o segundo tempo .
    Não demorou muito para  Wellington Paulista tocar na medida para Anselmo Ramon, que pegou de voleio e fez belo gol: 3 a 0. Praticamente "mata" o jogo .
    Aos 14min, Montillo fez boa jogada pela esquerda e cruzou na medida para Wallyson, que só teve o trabalho de completar de cabeça para as redes: 4 a 0.
    O Cruzeiro passou a jogar com facilidade , com apoio da torcida do interior .
    Amaral lançou a bola na área e Wellington Paulista cabeceou a bola  , para fazer 5 a 0 Cruzeiro .