14 de fevereiro de 2012

Cruzeiro vence o Tupi

Neste domingo o Cruzeiro entrou em campo para enfrentar o Tupi , jogo válido pela 3°rodada do Campeonato Mineiro 2012 , em meio de  muitas desconfianças da torcida , Mancine decidiu mudar um pouco o time  titular , que entrou com Fábio , Marcos e Roger .

Aos 3 minutos teve uma falta perto da lateral da área , Roger foi para bola e ele levantou na área e Wellington Paulista raspou a cabeça na bola e ele foi morrer no fundo do barbante . 1 a 0 .
Wellington Paulista comemora o primeiro gol
   Após o gol Roger tentou um chute entre as pernas do goleiro do Tupi mais o goleiro foi mais esperto e
evitou o segundo gol celeste .Após isso o jogo "esfriou" .
   O Cruzeiro não tocava a bola bem , mais o Tupi estava muito ' nervoso ' e não conseguia chegar ao gol
defendido por Fábio .
    final do primeiro tempo na Arena do Jacaré  ...
   No segundo tempo o Cruzeiro foi surpreendido com um chute de fora da área , mais Fábio imprescionantemente  evitou o empate e no rebote o jogador cara a cara com Fábio , a muralha azul fechou
o gol e evitou novamente o empate .
    O Tupi arriscou outro chute de longe mais Fábio mandou para escanteio .
    Rudnei tocou para Anselmo Ramon na área , e Anselmo saiu cara a cara com o goleiro e mandou a bola  pro gol .2 a 0 Cruzeiro .
    2 Minutos após o gol Marcos lançou para Anselmo Ramon na área e o atacante não desperdiçou e
faz o 3° de cabeça .
    Apesar de não conseguir alcançar o Cruzeiro mais no placar o Tupi foi para cima  do Cruzeiro , e
obrigando Fábio a fazer grandes defesas .