16 de fevereiro de 2012

Cruzeiro no sufoco goleia o Nacional

Em busca de uma sequência de vitórias o Cruzeiro foi ao estádio Farião para enfrentar o Nacional jogo
válido pela primeira rodada do campeonato mineiro .

O jogo iniciou melhor para o Cruzeiro que foi para cima do estreante na elite do futebol Mineiro , mais pouco depois o Nacional equilibrou o jogo e fechou para impedir os ataques do Cruzeiro .Mais não demorou muito e aos 17 minutos Wellington Paulista abriu o placar 1 a 0 .
   Após o gol o Cruzeiro não conseguiu manter o ritmo e terminou o primeiro tempo super apagado em campo  e o pior de tudo , o Nacional fez o gol de empate 1 a 1 e final do primeiro tempo no Farião .
   Na volta ao segundo tempo o Cruzeiro novamente voltou  apagado e ao 2 minutos de jogo o Nacional
virou o jogo , para desespero de Mancine que estava sendo super criticado pela torcida que foi ao estádio e
quem estava assistindo em casa pela TV/Internet/rádio/Ipad .
   Apesar de ter sofrido a virada os jogadores manteram a calma e não se assustaram tanto .
   Marcos teve um gol mal anulado , para botar polemica até o momento do jogo .
   Mais aos 27 minutos Marcos cruzou e Wellington Paulista cabeceou pro gol e empatou o jogo para delírio
da torcida celeste . 1 a 1 .
   Em apenas 2 minutos após o gol Montillo cruzou e Wellington Paulista novamente de cabeça vira o jogo
e a torcida comemora muito no Farião.
   O Nacional ainda tentava  jogada com a bola no chão mais Victorino e Marcos evitaram o ataque do
jovem time do Nacional , que tem 18 jogadores que pertence ao Cruzeiro.
Nacional 2 x 4 Cruzeiro
   Já no final do jogo Montillo é derrubado na área , e penalti para o Cruzeiro .a torcida pediu para o próprio
 Montillo bater o penalti mais o gringo não obedeceu a torcida e Wallyson a pedido dos jogadores foi para
a bola .Wallyson bateu bem o penalti e na comemoração não aguentou a se emocionou , a emoção foi
pela lesão sofrida o ano passado e pela dificuldade em voltar .