Cruzeiro vence o Atlético/GO e respira aliviado

O Cruzeiro enfrentou o Atlético/Go , sabendo que Avai , Atlético/PR e Atlético/MG que são concorrentes
direto contra o rebaixamento venceram mas o Ceará perdeu e isso deixava um pouco mais animado para sair
da zona do rebaixamento .
   O técnico Mancine decidiu tirar Ortigoza do time e colocar o argentino Farias .Quem faz dupla de ataque com Anselmo Ramon .
    O jogo :

O Cruzeiro começa o jogo atacando e botando pressão pra cima do time goiano .Marquinhos Paraná estava mal no início do jogo e Anselmo Ramon , Montillo e Fabrício tentava mostrar garra .
     Mas em uma falha de Marquinhos Paraná , Thiago Feltri abre o placar na Arena do Jacaré 1 x 0. e silencia  o estádio .
      O time do Cruzeiro sentiu muito o gol , isso fez o técnico Mancine fazer uma substituição aos 26minutos do primeiro tempo .Sai Vitor muito vaiado pela torcida e entra Roger muito pedido .
       O clube goiano armava fortes contra-ataques , é um time muito bom .
       Mas pouco tempo depois o Cruzeiro cresce no jogo , e tenta botar pressão no time do Atlético.
       Farias mandou de primeira , e afunda a bola na rede e empata o jogo , para delírio da nação azul .1 a 1.
Farias fez o primeir o gol do Cruzeiro
       O Cruzeiro foi para cima no final do primeiro tempo , mas pouco adiantou , final do primeiro tempo , a
torcida não vaia o time  , mas canta , " guerreirooos , guerreirooos time de guerreirooss... ".
        No segundo tempo , Fabrício sai , com dores e entra o garoto Elber.
        Com apoio da torcida o Cruzeiro vai para cima do Dragão .Farias mostra força de vontade , mostra como se joga um atacante cruzeirense .
         Mas ... Felipe sai cara a cara com Fábio e desempata o jogo e simplesmente cala a torcida do Cruzeiro
e a pequena torcida do Atlético/Go faz a festa na Arena .
         Novamente o Cruzeiro sentiu o gol sofrido e joga no campo de defesa .
         Anselmo Ramon cabeceia a bola em um escanteio e a bola vai pro fundo do gol do Atlético/Go  e o
goleiro Márcio só olha a bola .Festa azul na arquibancada .2 a 2 .
         Anselmo Ramon chuta do meio da rua para fazer um golaaaço e vira o jogo na Arena do Jacaré e o
atacante corre para a alegria.3 a 2 .
          O Cruzeiro ainda tenta ampliar com Montillo , mas o goleiro Marcio defende , a torcida pede "Anselmo Ramon é seleção " , o Cruzeiro muito bem no jogo .Mas o time começa a se recuar para , evitar
qualquer contra golpe .Mas o time goiano vai para cima do Cruzeiro , e Anselmo perdeu um gol para o time de Goiás .
          Farias muito cansado não consegue concluir jogadas .Victorino e Léo bem na zaga , Montillo e Diego
Renan jogam muito e gastam todas as forças que lhes restam.
           A torcida não para de cantar , e o arbitro asina -la 3 minutos de acréssimos .
           Aos 47 minutos Montillo prende a bola no meio campo , mas perde , Naldo recupera no campo de defesa .Finaaaall de jogo . O Cruzeiro vence o jogo na Arena , o torcedor chora se emociona .