6 de outubro de 2011

Cruzeiro 3 x 3 São Paulo

Sem vencer a oito jogos o Cruzeiro tinha a missão de enfrentar o São Paulo na Arena do Jacaré .O time
estrelado contava com a volta de Wellington Paulista e o apoio de sua imensa torcida .
  Logo aos 13 minutos Montillo livre toca para Keirrison na Área e o atacante na perdoa Rogério Ceni e dá apenas um toquinho e a bola vai pro fundo do barbante tricolor , festa azul estrelada em Sete Lagoas .
   Com garra o Cruzeiro parte pra cima do São Paulo , o volante Everton fazia sua melhor partida com a camisa do Cruzeiro , Montillo fazia um bom jogo .
    Mas o São Paulo responde , Cícero faz uma bela meia lua no jogador do Cruzeiro , e invade a área e se joga no chão o juiz marca penalti e amarelo para Fábio , a torcida protesta e os jogadores desesperados reclamam com o árbitro .Mas Luís Fabiano em busca de seu primeiro gol desde sua volta ao São Paulo vai pra bola , e ele bate fraco no canto esquerdo de Fábio e o goleirão celeste defendeu para delírio na nação celeste .
    Final do Primeiro tempo .
    No segundo tempo o São Paulo empata o jogo e logo em seguida vira a partida .
    Mas em uma cobrança de falta Rogério Ceni mete um soco na bola e Charles de primeira pega o rebote
e estufa a rede do São Paulo .2 x 2 .
    Em noite inspirada de Dagoberto , o jogador lança Juan na área  e o lateral cabeceia a bola que passa por
Fábio e vai pro gol .2 x 3.
    Mas em um escanteio teve um desvio na entrada da área por um jogador celeste e a bola sobra para
Anselmo Ramon que estava livre de marcação o jogador mete a cabeça na bola e o Cruzeiro empata novamente o jogo 3 x 3 .No final de jogo Denílson do São Paulo leva o segundo cartão amarelo e é expulso.
   Final de jogo Cruzeiro 3 x 3 São Paulo .