Cruzeiro vence o Ceará no sufoco.

O Cruzeiro foi até o estádio Parque do Sabiá para enfrentar o Ceará .O Cruzeiro ocupava
a 12° posição uma atrás do Ceará.
   O jogo iniciou para o Ceará , mas para o Cruzeiro " ainda não " o Ceará atacava com muita
velocidade , principalmente pelo lado esquerdo.O Vovô tomava conta da partida .Aos 7 min.
Thiago Humberto chutou a bola e ela explode no travessão.
   Sem sucesso em campo a torcida celeste começa a cantar  ' zerô ' para insentivar  a equipe em
campo.Ortigoza recebe um bom lançamento mas ele erra.
   O Ceará passava fácil pela marcação de Diego Renan e Roger pela esquerda.Thiago Humberto
recebeu um cruzamento da esquerda e chutou em cima da zaga .
   Aos 21 minutos , Montillo cruza na área mas Wellington Paulista chaga atrasado e a bola passa
por ele.Ortigoza , Wellington Paulista , Marquinhos Paraná e Diego Renan estavam pedidos em
campo e faziam uma bela disputa , quem estava pior em campo .
   Nos últimos minutos do primeiro tempo tenta atacar mas não consegue chegar até a grande
área.Raça é o que a torcida pedia ao time .O juiz apita pela última vez no primeiro tempo e os
jogadores do Cruzeiro tiveram que escutar muitas vaias .
   No segundo tempo o Cruzeiro volta até bem mas não demora ficar mau novamente .Aos 7
minutos Marcelo Nicácio manda a bola pro fundo da rede , mas o bandeira assina-la posição
irregular ( gol bem anulado ).Gil que não iri jogar para tratar de sua negociação com um clube
francês fez falta e na cobrança Fábio sai do gol e evita o gol cearense.
   Aos 19 minutos Marcelo Nicácio livre e cara a cara com Fábio bateu a bola passa pela
muralha celeste mas Vitor quase dentro do gol tira a bola e salva o Cruzeiro do gol.
   Wellington Paulista foi derrubado dentro da área e o juiz marca penalti parao Cruzeiro.
Montillo bateu bem e faz o gol 1 a 0.
    Depois do gol ojogo ficou morno  e não teve tanta emoção final de jogo 1 a 0 Cruzeiro.
    O Cruzeiro se prepara a semana toda para enfrentar o Atlético no domingo ás 18 h.