28 de agosto de 2011

Cruzeiro vence o Atlético e sobe na tabela e afunda o Atlético.

O Cruzeiro teve que ir para a Arena do Jacaré para enfrentar o Atlético/MG com torcida única
do Atlético.Sem Victorino e com a volta de Anselmo Ramon o Cruzeiro foi para o clássico.
   A bola rola na Arena do Jacaré , o Cruzeiro começa bem o jogo .Nos primeiros minutos o
Cruzeiro e o Atlético/MG conseguiram atacar mas ambos nenhum deu trabalho para os goleiro
Renan e Fábio.
   Aos 12 minutos Wellington Paulista deu um espetácular passe para Montillo que bateu pro
gooooool do Cruzeiro , Montillo . Atlético/MG 0 x 1 Cruzeiro.
   Pouco tempo depois o rival tenta responder o gol do Cruzeiro , Serginho cruzou , mas nenhum
jogador chega para completar a jogada.Um silêncio total nas arquibancadas.
    Wellington Paulista deixa o campo aos 21 minutos machucado e Charles vem para  o jogo .
     Em um cruzamento , Montillo mete a cabeça na bola como um atacante , mas o goleiro Renan
Ribeiro defendeu.
     O Cruzeiro soube se defender bem até o final do primeiro tempo.
     No segundo tempo o Cruzeiro não imaginava um Atlético forte e ofensivo , logo no início Filipe
Soutto acerta um chute no ângulo de Fábio e faz o gol de empate gool do Atlético , Filipe Soutto .
1 a 1.
     A torcida do Atlético canta , mas o time só consegue pressionar o Cruzeiro , atacar o Cruzeiro
nem pensar.Magno Alves e o traidor Guilherme não se achava no jogo.
     Sob pressão rival Joel Santana troca Roger bastante cansado por Ortigoza.O Atlético
continuava pressionado.
     Aos 42 minutos Montillo , arriscou de longe com força e Renan Ribeiro não segura  e a bola vai
morrer no fundo do gooooooooool , do Cruzeiro , Montillo .Atlético/MG 1 x 2 Cruzeiro.
jogadores vibram após o segundo gol .
     A torcida do Atlético/MG deixa o estádio.Final de jogo Cruzeiro em 7° 2 , Atlético em 19° 1.