7 de agosto de 2011

Cruzeiro perde no sul , com arbitragem pôlemica.

Sem vencer há 3 jogos em 11° na tabela o Cruzeiro tinha a missão de vencer o Internacional
no Beira - Rio.
  Estava sem treinador , há 2 jogos sem vencer em 9 ° lugar queria espantar a crise , o Inter
queria vencer o Cruzeiro de qualquer jeito.

O Cruzeiro começa o jogo bem , movimentando bem com Wallyson , Montillo e Vitor e com
boas jogadas .Logo aos 11 minutos Wallyson cruza o goleiro não espauma e nem segura a bola
que sobra para Anselmo Ramon cabecear e fazer 1 a 0.
  O Internacional foi para cima do Cruzeiro , e aos 18 minutos Gilberto segura D"Alessandro pela
camisa dentro da área e faz penalti , o argentino foi para a bola e empata o jogo 1 a 1.O Inter
manda no jogo , mas o Cruzeiro não se intimida e não recua totalmente.Mas aos 38 minutos em
uma falta cobrada perto da lateral direita por Andrezinho vai pro fundo do gol de Fábio.2 a 1.
  Aos 46 minutos Wallyson chta a bola em estilo carrinho mas sua chuteira crava no gramado
do Beira-Rio o jogador sai chorando de campo e o arbitro apita o final do primeiro tempo.
   Na volta José Ortigoza vai pro jogo no lugar de Wallyson.
   Gil volta muito bem no segundo tempo mas não imaginava o que vinha pela frente ao decorrer
da partida.
   Aos 16 minutos Montillo toca para Ortigoza que tira o goleiro da jogada com um toquinho para
Anselmo Ramon que estufa a rede do Inter mas ... O bandeira viu impedimento no lance quem mais
viu ? não sei e anula um gol , mal anulado Gil e Anselmo Ramon reclaman com arbitro que não teve
culpa no lance.Logo depis da pôlemica um jogador do Inter vai no corpo de Montillo dentro da
área o argentino pede penalti mas o cego do juiz não vê para desespero de Joel Santana.
   Pouco tempo depois o Inter que não tem nada com isso foi para o ataque , e Leandro Damião é
lançado na área em posição legal faz um golaço de cabeça , 3 a 1 de virada.
   Montillo cobra uma falta com categoria na cabeça de Leandro Guerreiro e faz o segundo da raposa
3 a 2.Mas o Cruzeiro não reage final de jogo , Internacional 3 x 2 Cruzeiro.