13 de agosto de 2011

Cruzeiro goleia o Avai .

Depois de quatro derrotas seguidas o Cruzeiro tinha a obrigação de vencer o Avai .Com a volta de
Thiago Ribeiro e Roger e com o retorno ao Cruzeiro de Wellington Paulista.
  Sem o estádio do Parque do Sabiá cheio o bola rola .
  Logo no inicio do jogo Montillo dá uma lançamento espetacular para Anselmo Ramon , ele tira o
goleiro da jogada com um toquinho , mas na hora da finalização ele erra o chute e vai para a rede
pelo lado de fora .Isso pode ser lança para o " Inacreditável Futebol Clube " da rede Globo.
  O Avaí responde com um voleio , que vai na trave direita de Fábio e no rebote a jogada não
evoluiu.
   Após um inicio espetacular o jogo começa a ficar em ritmo lento ... as duas equipes tentaram
duas vezes mas nehuma foi suficiente para fazer gol.
   Aos 26 minutos Roger lança Fabrício que entra na área e chuta com grade eficiência para abrir
o placar no Parque do Sabiá.1 a 0 para delírio da nação azul estrelada .
   Nos 36 minutos Roger cobra falta com rapides , pera Vitor que vai pela direita cruza para Anselmo
Ramon que praticamente dentro do gol faz 2 a 0.Aos 43 , Welton Felipe derrubou o atacante do
Cruzeiro Wellington Paulista dentro da área e é penalti para o Cruzeiro .Montillo foi para a bola e
bateu para fazer 3 a 0 .O Avaí ainda faz outro penalti e Montillo foi para a bola novamente mas
bateu mau e o goleiro defendeu .Final do Primeiro tempo no Parque do Sabiá.
   No segundo tempo o Cruzeiro volta com o mesmo elenco que terminou o primeiro tempo.
   O jogo não estava como o torcedor queria , todos queria mais mas o Cruzeiro não jogou bem
até os 15 minutos da segunda etapa.Aos 25 minutos Acleisson tenta surpriender Fábio mas não
deu certo.
   Thiago Ribeiro faz o 4° gol do Cruzeiro , e Ortigoza de cobertura fez o 5° e fecha a goleada.