16 de maio de 2011

É campeão !

Cruzeiro entrou em campo na tarde deste domingo para diputar a grade final do campeonato mineiro , contra o Atlético.
      A primeira partida havia ficado 2 a 1 para o Atlético , o Cruzeiro tinha Montillo como desfalque já que foi expulso na primeira partida da decisão , mas contava com o retorno de Thiago Ribeiro.
       O Cruzeiro tinha mais que 15 mil de torcedores na Arena do Jacaré , e pouco mais de 45 contra , que era os jogadores do rival.
        As duas equipes entraram em campo um pouco atrasadas , cantaram o hino nacional brasileiro e foram para o confronto .
        No começo do jogo o Cruzeiro tocava a bola e buscava a velocidade mas não chegavam ao
ataque , a primeira chance do jogo foi aos 22 minutos , Thiago Ribeiro cruza a bola na área e Roger não consegue chutar forte e Renan Ribeiro fica com a bola .Magno Alves tentou um chute mas não deu nem perigo para Fábio.
       Aos 32 minutos Renan Oliveira lança para Magno Alves e ele parate no contra ataque mas na hora do chute Gil trava -o .
       Logo aos 7 minutos em uma cobrança de escanteio Gil mete a testa na bola e a bola sai perto do gol aos 28 minutos Magno Alves sai cara a cara com Fábio e Fábio voa na bola e tira a bola dos pés dele e a zaga afasta o perigo .
     Dois minutos depois Roger toca a bola para Wallyson que manda forte no canto e faz Cruzeiro 1 a 0  e uma grande festa na comemoração do gol.
     Aos 40 minutos Serginho faz um falta violenta em Thiago Ribeiro e leva o segundo amarelo e é expulso de campo . A torcida do Cruzeiro canta nas arquibancadas da Árena do Jacaré .
     Gilberto cobra com perfeição , com habilidade e com força e faz Cruzeiro 2 a 0 e a torcida vai a loucura.
     Depous do gol Gilberto na comemoração Gilberto tira a camisa e leva cartão amarelo , logo em seguida é expulso pelo arbitro Wilson Seneme da Fifa.
   O Cruzeiro não se abalou com a expulção de Giberto e só aguardava o fim do jogo para soltar o grito de campeão após 2 anos de espera .O arbitro não assinalava quanto tempo ia dar de acréssimo.
   Jogadores , comissão técnica e diretores do Cruzeiro se levantaram do banco de reserva para festejar o título e Roger foi comemorar com a torcida já que tinha sido substituido e acabou sendo expulso.

E o arbitro apita o Cruzeiro é campeão mineiro 2011.