25 de abril de 2011

Cruzeiro goleia o América/TO

O Cruzeiro foi até o estádio Nassri Mattar para enfrentar o América/TO , pelas semi-final
do campeonato mineiro .
  O Cruzeiro começa o jogo mau , errando passes e se defendendo , aos 16 minutos Wallyson
toca para Thiago Ribeiro que estava livre na pequena área , mas o atacante errou um gol incrível.
  Mas aos 21 minutos Montillo toca para Henrique , e Henrique de fora da área marca um golaço ,
calando o estádio 1 a 0 .Depois do gol  o time celeste acordou e começa a se acertar na partida , aos
31 minutos Wallyson toca para Thiago Ribeiro
bola 3 a 0.
   Sem conseguir jogar , o América vira pressa fácil para o Cruzeiro.

Roger cobra escanteio aos 16 minutos e Léo de cabeça faz o quarto gol do Cruzeiro e mata o
jogo para o Cruzeiro , mas o Cruzeiro queria mais , aos 18 minutos Gilberto toca para Montillo
que estava livre na área , e o argentino não teve pena e faz o quinto gol do Cruzeiro .
   Wellington Bruno manda uma bomba , e faz um golaço para o Dragão 5 a 1.Mas aos 30 minutos
em cobrança de penalti Montillo faz o sexto gol do Cruzeiro .
    3 minutos depois do sexto gol , Montillo fica cara a cara com Fábio Noronha e o argentino foi
chegando perto do goleiro , e toca de cobertura fazendo uma pintura de gol Cruzeiro 7 a 1.
    Wallyson sofre penalti , e ele mesmo vai para a bola e manda a bola pro fundo do gol 8 a 1.
    Final de jogo América 1 x 8 Cruzeiro .