31 de março de 2011

Guarani 0 x 2 Cruzeiro

O Cruzeiro jogou contra o Guarani do Paraguai , um jogo muito lento as duas equipes
tocando bola lentamente no meio campo.
  Mas mesmo com o jogo lento o Cruzeiro estava melhor no jogo , e ainda no primeiro tempo
Cruzeiro abre o placar com Thiago Ribeiro Cruzeiro 1 a 0 .No Final do primeiro tempo o
Guarani começa a atacar o Cruzeiro , obrigando o goleiro Fábio a fazer três grandes defesas .
  No segundo tempo a equipe paraguaia voltou com tudo , e foi pra cima do Cruzeiro atacando
e precionando a equipe celeste .
  Um jogo de pouca torcida , pois o Guarani o dono da casa já estava eliminado da competição ,
e já havia garantido o ultimo lugar do grupo 7 e o Cruzeiro entrou em campo sabendo que já
estava classificado , porque no jogo entre Tolima x Estudiantes ficou 1 a 1 .
  O Cruzeiro volta ser melhor no jogo , aos 30 minutos Montillo cubriu o goleiro comofez com  o
Bruno goleiro do Flamengo em 2010 mas a bola bateu no travessão . Aos 36 Ortigoza substituiu
Thiago Ribeiro .
  Para assegurar a vitória o Cruzeiro toca a bola no meio de campo com a torcida gritando 'Olé ',
Guarani mas dessa vez  é o Guarani de Divinópolis pelo
Campeonato mineiro , o Cruzeiro busca já se garantir na liderança do Campeonato Mineiro 2011.