4 de março de 2011

Cruzeiro empata com o D.Tolima

O Cruzeiro foi até Ibagué para enfrentar o D.Tolima/Col jogo válido pela terceira rodada do grupo 7 da copa Libertadores da América 2011 .
  A equipe do Cruzeiro já sabia que não ia encontrar ' facilidade ' contra o Tolima , pois a equipe colombiana eliminou o Corinthans na pré-libertadores 2011 por 2 a 0  !
   No primeiro tempo o Cruzeiro foi melhor que  o Tolima , mas no segundo tempo o Tolima tomou conta da partida .E no nevorsismo dos jogadores do Cruzeiro , Pablo faz penalti .
   Medina foi pra bola e chutou no canto direito de Fábio mas São Fábio salvou a da derrota !