2 de outubro de 2013

Cruzeiro goleia a Portuguesa com 4 gols no primeiro tempo

Borges comanda a vitória do Cruzeiro
    Nessa quarta feira o Cruzeiro recebeu a Portuguesa no Mineirão , partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro 2013.
    Com grande público no Mineirão , a bola rola ...
     Logo no primeiro minuto o time paulista ataca o Cruzeiro , Luis Ricardo recebe cara a cara com Fábio , ele bateu forte e Fábio defendeu , no rebote ele isolou.
     Aos 5 minutos , o defensor da Lusa vacila e cabeceia pra trás e Borges sai cara a cara com Lauro e ele bateu no canto a bola foi na trave , no rebote Éverton Ribeiro bateu pro fundo do gol .  1 a 0 , Cruzeiro.
     Após o gol , o Cruzeiro partiu pra cima da Portuguesa e aos 15 minutos , Ricardo Goulart bateu de fora da área e a bola explodiu no travessão , no rebote , Borges mandou pro fundo do gol . 2 a 0 , Cruzeiro.
    Willian cobra escanteio , Ricardo Goulart cabeceia e Borges desvia , a bola bate na trave e a defesa afasta , que chance desperdiçada . A Portuguesa responde , Souza bateu de longe , a bola explodiu no travessão e picou em cima da linha .
     O Cruzeiro parte pra cima novamente , Ricardo Goulart cruza , no caminho teve desvio e Willian bateu forte , pra fora. A Portuguesa responde novamente , Gilberto passa fácil por Bruno Rodrigo e bateu pra fora.
William marcou o 3º gol da partida
     Aos 27 minutos , Borges recebe pela direita e cruza rasteiro e Willian desvia a bola pro fundo do gol. 3 a 0 , Cruzeiro.
     Aos 29 minutos , Éverton Ribeiro se enrola com a bola , Willian tenta o chute mais foi travado e na sobra , Borges bateu pro fundo do gol . 4 a 0 , Cruzeiro.
     Corrêa bate falta e Lucas Silva desvia contra o próprio gol e Fábio faz excelente defesa , escanteio.
     Final do primeiro tempo.
     Na volta para o segundo tempo o Cruzeiro volta com a mesma equipe.
     Segundo tempo sonolento , o Cruzeiro apenas administrava a partida . O primeiro ataque saiu aos 14 minutos , Gilberto recebe na área e cabeceia pro gol e a bola fica com Fábio.
     Vinicius Araújo , Lucca e Dagoberto entraram no decorrer da partida.
      Egídio cobra falta e a bola vai direto pro gol  , Lauro faz boa defesa.