9 de outubro de 2013

Cruzeiro perde em casa para o fraco São Paulo , mas segue líder com 11 ptos de vantagens em relação ao vice

Nessa quarta feira o Cruzeiro recebeu o São Paulo no Mineirão , partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro 2013.
     Dedé continua fora do time , pois está com a Seleção Brasileira .
     Com grande público no Mineirão , a bola rola ...
     O time celeste inicia o jogo muito mal , o primeiro ataque do jogo sai aos 14 minutos , assim mesmo o time paulista que ataca , Fábio faz bela defesa .  Reinaldo tenta o cruzamento , mas a bola vai direta pro gol e Fábio faz grande defesa .
     Ricardo Goulart chuta pro gol , Denis defende e no rebote Willian sem goleiro e com o marcador já batido , ele chutou na trave , inacreditável
     O Cruzeiro continua mal na partida ,e sofre ataque do time paulista .
     Final do primeiro tempo.
     Na volta para a segunda etapa , o Cruzeiro volta com a mesma formação .
     O Cruzeiro volta pressionando o São Paulo , logo no inicio Ricardo Goulart caiu na área e o árbitro não marcou pênalti . Pouco tempo depois , Éverton Ribeiro lança na área e Willian bateu pro gol , mas ninguém escorou a bola e ela foi pra fora .
     Aos 30 minuto , em troca de passe a defesa cruzeirense falha e Douglas recebe e bateu pro fundo do gol. 1 a 0 , São Paulo.
     Em cobrança de falta a bola desvia na barreira e a defesa cochila , Ademílson cruzou e Éverton Ribeiro  contra , amplia pro São Paulo . 2 a 0 , São Paulo.
     O Cruzeiro sente os gols e o que já estava ruim ficou pior , sem o poder de reação .