22 de agosto de 2013

Cruzeiro vence o Flamengo com direito a golaço de Éverton Ribeiro

Torcida cruzeirense comparece em peso para acompanhar a vitória cruzeirense

Nesse quarta o Cruzeiro recebeu o Flamengo no Mineirão , partida válida pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil 2013 .
     Com grande público presente no Mineirão a bola rola ...
     Logo no inicio , Everton Ribeiro cobra escanteio , Bruno Rodrigo desvia de cabeça a bola passa na frente do gol , Borges tenta desviar , mas a bola vai pra fora . No lance seguinte Ceará avança pela direita e bateu forte pra fora .
     Everton Ribeiro faz belo lançamento para Borges que gira e bateu forte pro gol , Felipe defende.
     A defesa do Flamengo vacila , Willian rouba e bate pra fora .
     Marcelo Moreno recebe de André Santos , conduz a bola ao ataque e bateu de longe a bola rasteira explodiu na trave.
     Aos 27 minutos , Ceará faz boa jogada pela direita , cruzou , Ricardo Goulart desvia pro gol , Felipe defende , Borges de cabeça fura no rebote , mas a bola sobra pra Willian que bateu esquisito e abre o placar no Mineirão . 1 a 0 , Cruzeiro.
Willian comemora seu primeiro gol pelo Cruzeiro
     Willian aproveita novamente o vacilo da defesa flamenguista , rolou pra Everton Ribeiro que bateu fraco pro gol , que chance desperdiçada .
     Fernando faz cruzamento , Marcelo Moreno de primeira bateu , Fábio espalma .
     Final do primeiro tempo .
     Na volta para o segundo tempo o Cruzeiro volta com a mesma equipe.
     Logo no inicio o Flamengo assusta , Dedé com personalidade afasta o perigo , mas a bola sobra pra Fernando que bateu forte , mas Fábio defende .
     Ricardo Goulart dá belo passe para Borges que cara a cara com Felipe bateu rasteiro , o goleiro flamenguista com a pontinha dos dedos faz milagre e manda pra escanteio . Willian cobra , a defesa a afasta, mas a bola sobra pro próprio Willian que levanta na área , Bruno Rodrigo livre de cabeça acerta a trave.
     Aos 11 minutos Ricardo Goulart lança Everton Ribeiro , que conduz a bola ao ataque , com enorme categoria dá um chapéu no marcador e bateu de primeira pro fundo do gol , galaçoo . 2 a 0 , Cruzeiro.
     Júlio Baptista entra no lugar de Willian.
     Aos 23 minutos Dedé vacila , toca a bola nos pés do adversário que sem querer acerta a trave , no rebote Egídio no afasta e Carlos Eduardo chuta pro fundo do gol . 2 a 1 , Cruzeiro.
     Júlio Baptista entra mal , mas tenta dribles e consegue uma falta na entrada da área , Souza cobra na barreira.
     O juiz começa a prejudicar o Cruzeiro , marca faltas duvidosas do lado flamenguista e deixa de marcar faltas claras no lado cruzeirense , a torcida xinga-o e Marcelo Oliveira reclama .
     André Santos sai cara a cara com Fábio que se adianta e espalma a bola nos pés de André , a bola vai pra fora , tiro de mete.
     A torcida cruzeirense ironiza o árbitros com palavras e gestos irônicos .
     Final de jogo no Mineirão .

Cruzeiro 2 x 1 Flamengo

As duas equipes se encontram novamente na próxima quarta feira , no Maracanã .  Cruzeiro pode até empatar para se classificar .