11 de agosto de 2013

Cruzeiro apenas empata com o Santos , mas segue líder

Nesse domingo o Cruzeiro recebeu o Santos no Mineirão , partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro 2013.
    Com grande público no Mineirão , a bola rola ...
    Logo aos 2 minutos Mena cruza , e Henrique cabeceia no canto , mas Fábio em uma bela defesa evita o gol santista.
    O jogo sonolento , o Cruzeiro teve dois gols anulados , Vinicius Araújo e Ricardo Goulart tiveram gols bem anulados pelo árbitro .O primeiro tempo ainda teve momento bizarro , o jogador Cicinho conduzia a bola ao ataque quando escorregou na bola , a defesa cruzeirense afasta .
    Final do primeiro tempo.
    O Cruzeiro volta com a mesma formação para a segunda etapa .
    Luan tenta o cruzamento , mas a bola vai direto pro gol de Aranha , que , afasta com um tapa na bola , a bola sobra pra Souza que cruza pra Ricardo Goulart , que cabeceia muito alto .
    Aos 31 minutos Borges de cabeça ajeita para Ricardo Goulart , que cara a cara com o goleiro bateu fraco e Aranha defende .