Cruzeiro goleia o Atlético-MG e é novo líder do Campeonato Brasileiro

Nesse domingo o Cruzeiro recebeu o Atlético-MG no Mineirão , partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro.
   O Atlético-MG estava com o time alternativo , já o Cruzeiro entrou com o mesmo time que goleou o São Paulo na última rodada.
   Com grande público presente , a bola rola no Mineirão...
   Logo no inicio Everton Ribeiro acha Vinicius Araújo livre , o atacante escora a bola pra Luan que bateu pra fora. Aos 18 minutos Dedé derruba Marcos Rocha na área e o árbitro assina-la pênalti , Alecsandro bate forte no canto direito , fora do alcance de Fábio. 1 a 0 , Atlético-MG.
   O Cruzeiro não sente o gol sofrido , Ceará cruza a bola na área , Vinicius Araújo aproveita a sobra e bateu forte pro gol , Giovanni manda pra escanteio.
   Egídio lança Everton Ribeiro que bateu fraco pro gol .
Ricardo Goulart marcou 2 gols no clássico
   Luan rouba a bola de Gilberto Silva , toca pra Everton Ribeiro que tira Gilberto Silva da jogada e bateu rasteiro pro fundo do gol . 1 a 1 .
   Everton Ribeiro engana o marcador e toca pra Vinicius Araújo , que de carrinho quase vira o jogo. Aos 42 minutos Vinicius Araújo lança na área , Souza cabeceia forte pro gol mas Giovanni faz grande defesa e manda pra escanteio.
   Ainda aos 42 minutos Egídio cobra escanteio , Vinicius Araújo cruzou pra dentro da pequena área pra Ricardo Goulart apenas escorar pro fundo do gol . 2 a 1 , Cruzeiro.
   No último lance do primeiro tempo Egídio cobra escanteio , Everton Ribeiro quase marca mas Giovanni defende , no rebote Bruno Rodrigo bateu forte mas Rosinei interfere .
   Final do primeiro tempo.
   O Cruzeiro volta com a mesma equipe para o segundo tempo.
   Aos 7 minutos , Egídio cobra falta e Nilton aproveita o vacilo da defesa adversária e bateu forte pro fundo do gol atleticano . 3 a 1 , Cruzeiro .
   O Cruzeiro pressiona o rival e aos 12 minutos , Ricardo Goulart recebe bom passe de Everton Ribeiro e ganha a disputa com o zagueiro e bateu firme pro fundo do gol . 4 a 1 , Cruzeiro.
   Com a vantagem no placar os defensores cruzeirenses trocam passes no campo de defesa , sobre os gritos de "olé" da torcida .
   Martinuccio chutou de longe ,mas a bola vai pra fora . Pouco tempo depois , Souza também chutou de longe , mas a bola subiu muito .
   Ao 38 minutos , Ricardo Goulart de bicicleta faz um golaço , mas o bandeira assinala impedimento .