28 de abril de 2013

Cruzeiro goleia o Vila Nova e se aproxima da final do Campeonato Mineiro

O Cruzeiro enfrentou o Vila Nova no estádio Castor Cifuentes , partida válida pelo jogo de ida das semi
finais do Campeonato Mineiro .
   Ceará com dores teve que ser poupado horas antes da partida , Mayke substitui o veterano .
   Com um grande publico presente no estádio , a bola rola ...
   O Cruzeiro inicia a partida pressionando o Vila , não deixando o time de Nova Lima ir ao ataque e apenas
Jogadores comemoram o primeiro gol
se defender . Em troca de passes na área , Leandro Guerreiro toca para Everton Ribeiro que de calcanhar rolou para Everton que bateu forte pro gol , mas o goleiro defendeu .
    Diego Souza cabeceia a bola na trave . Pouco tempo depois Diego Souza bate falta com enorme
categoria , a bola explodiu na trave novamente .
    Aos 20 minutos Everton Ribeiro bateu falta , rasteira no canto do goleiro , a bola foi pro fundo do gol do Vila , 1 a 0 , Cruzeiro .
    Diego Souza , recebeu a bola , conduziu ao ataque e na entrada da área bateu pro gol . 2 a 0 , Cruzeiro.
    O Cruzeiro toma conta do jogo , aos 37 minutos Diego Souza recebe na entrada da área e bateu no
canto do gol , 3 a 0 , Cruzeiro .
     Final do primeiro tempo .
     Na volta para o segundo tempo o Cruzeiro volta com a mesma equipe .
     Novamente o time celeste volta melhor , mas aos 3 minutos Heitor cabeceia a bola pro gol , Fábio faz
uma grande defesa , e evita o gol .
      Diego Souza cobra escanteio , Bruno Rodrigo cabeceia no travessão . Aos 10 minutos , Diego Souza
fez uma grande jogada individual , passou por 3 marcadores e o goleiro , mas ficou sem ângulo e tocou a
bola na área  Anselmo Ramon não aproveitou .
      Aos 16 minutos Everton Ribeiro tabelou com Diego Souza , Everton Ribeiro invadiu a área , com categoria tirou 2 marcadores , e bateu pro gol , 4 a 0 , Cruzeiro .
      Depois do quarto gol o Cruzeiro apenas gastou tempo. No final do jogo , Marco Tiago foi expulso