10 de março de 2013

Cruzeiro vence o Araxá

O Cruzeiro enfrentou o Araxá nesse domingo , partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Mineiro.
   Com um grande publico presente no estádio Fausto Avim , a bola rola ...
   O Cruzeiro inicia a partida melhor , mas quem dá o primeiro ataque é o Araxá  , com Bruno Moreno e
Evandro .
   O jogo fica equilibrado na metade do primeiro tempo .
   No final da primeira etapa , Fábio se enrosca com a bola na pressão do atacante e toca errado para o
outro atacante do Araxá , Fabrício Carvalho chuta pro gol e Nirley evita o gol praticamente em cima da
linha do gol defendido pelo Fábio , escanteio . Na cobrança de escanteio Rodrigão Paulista cabeceia
pro fundo do gol cruzeirense . 1 a 0 Araxá .
    Final do primeiro tempo.
    O Araxá voltou melhor para o segundo tempo , Fábio fez uma bela defesa no inicio da etapa final.
    Dagoberto e Vinicius Araújo saíram e deram lugar é Elber e Borges .
    No primeiro lance de Elber , o garoto saiu correndo com a bola do campo de defesa ao ataque , mas
foi parado em uma entrada de covardia do zagueiro Carlão , que levou o segundo amarelo e foi expulso.
    Borges chuta forte , mas o goleiro defende .
    Em cobrança de escanteio a bola sobra livre para Paulão , que dominou e chutou forte pro gol , e
empata o jogo . 1 a 1 .
Paulão vibra com seu primeiro gol (em jogos oficiais) pelo Cruzeiro
    Aos 20 minutos , Diego Souza toca para Borges , que girou e chutou a bola pro fundo do gol , 2 a 1
Cruzeiro.
    Nirley derrubou o adversário na área e o arbitro assinalou pênalti . Na cobrança Fabrício Carvalho
fez o segundo do Araxá , 2 a 2 .
    Aos 28 minutos Diego Souza bateu forte pro gol , no rebote Borges empurrou a bola pro gol . 3 a 2