Cruzeiro vence o Atlético-MG , na reinauguração do Mineirão

torcida cruzeirense comparece em grande número no Mineirão
  Nesse domingo o Cruzeiro recebeu o Atlético-MG na reinauguração do Mineirão , partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Mineiro.
  Com estádio cheio , a bola rola ...
  Um inicio de jogo nervoso , tenso , as duas equipes com medo de se arriscar no ataque . O Cruzeiro foi o primeiro clube a se arriscar no ataque , aos 11 minutos , Everton Ribeiro recebe na lateral da área
Anselmo Ramon vibra com o 1° gol
e bate meio sem ângulo , o goleiro Victor defendeu em 2 tempos e evita o 1° gol do Cruzeiro.
   Leandro Guerreio cruzou a bola na área , Marcos Rocha meteu a cabeça na bola , em uma dividida com Anselmo Ramon , e a bola foi pro fundo do gol atleticano. 1 a 0 Cruzeiro . Inicialmente o juiz deu o gol para Anselmo Ramon , no intervalo o juiz analisou o lance , e deu gol contra .
   Cinco minutos depois, o Atlético empatou. Ronaldinho Gaúcho levantou a bola na área e, depois do bate-rebate, Araújo mandou as redes: 1 a 1. Detalhe , o atacante Jô recebeu a bola em posição
irregular , na sequência da jogada , a defesa cruzeirense manda para escanteio e saiu o gol rival .
   O Cruzeiro sentiu muito o gol sofrido e o time celeste ficou recuado até o final do primeiro tempo.
   Aos 14 minutos , Anselmo Ramon chutou forte pro gol , mas Victor evita o gol.
   Aos 16 minutos , Anselmo Ramon recebe na esquerda e cruza para Dagoberto que cabeceou pro fundo do gol atleticano , 2 a 1 Cruzeiro.
Dagoberto comemora ao lado de Anselmo Ramon o 2° gol
   Logo após o gol , Leandro Guerreiro chegou forte em Ronaldinho Gaúcho , Guerreiro já tinha
cartão amarelo , recebeu o segundo e foi expulso.
   Aos 27 minutos, Jô recebeu na frente, invadiu a área e bateu rente à trave.
   O Cruzeiro teve tudo para ampliar a vantagem. Aos 39 minutos, Nilton avançou sozinho, tinha Dagoberto ao lado e preferiu chutar. Victor defendeu com os pés. Aos 44, Ronaldinho perdeu a bola, Dagoberto rolou para Nilton, que chutou na trave.