2 de dezembro de 2012

Atlético-MG 3 x 2 Cruzeiro

Na última rodada do Campeonato Brasileiro 2012 , o Cruzeiro enfrentou o Atlético-MG na Arena
Independência.
  A bola rola ...
  Logo no inicio Bernard aproveitou o rebote de Leandro Guerreiro e emendou um chute no canto de Fábio e faz 1 a 0.
  Everton recebeu um lindo passe , ia sair cara a cara com o goleiro do rival , mas Pierre chega no carrinho e evita o ataque . Lance claro para expulsão , mas o árbitro preferiu aplicar o cartão amarelo
causando revolta nos jogadores.
   Jô é derrubado na área , e o árbitro marca pênalti . Ronaldinho Gaúcho na bola ...
   Ronaldinho bateu no canto esquerdo de Fábio , e o goleiro celeste defende o pênalti.
   No último lance no primeiro tempo , Montillo lança Martinuccio que mete a cabeça na bola e empata o
jogo na Arena. 1 a 1 .
   Na volta para o segundo tempo , o Cruzeiro volta com a mesma equipe.
   Aos 4 minutos Leandro Guerreiro lança Éverton livre no ataque , o lateral toca pro gol e vira o jogo. calando a Arena , 2 a 1 .
   Mas o Cruzeiro não evoluiu mais na partida , Tinga e Leandro Donizete foram expulsos e Leonardo Silva de cabeça empata a partida . 2 a 2 .
   Réver ainda vira a partida de cabeça . 3 a 2.
   Final de jogo :

A torcida atleticana aplaudiu e ovacionou o árbitro antes e depois da partida , curiosamente o árbitro
expulsou 2 do Cruzeiro , 1 do Atlético-MG , deixou de expulsar 2 adversários e punir o Bernard q
joga a torcida contra ele. Interessante , não ?